WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問購買seiko手錶
開新主題 回覆文章 Share
請問購買seiko手錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
starman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-10-16 14:39
引言回覆

請問一下想買seiko手錶的話在pchome購物買還是寶島買比較便宜呢?
pchome購物售後服務好不好呢?
謝謝
eason
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2003-10-17 02:28
引言回覆

pchome好像是水貨
至於寶島應該是公司貨
比較上似乎是公司貨較有保障.........
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-10-17 23:05
引言回覆

前些時候發現 寶島鐘錶 Seiko 50% off !
價格比 PCHOME & Yahoo! 上之網路標價還低!
店員當初告知僅促銷到 15 of Oct. !
建議你可去詢問!
sweshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 18:00
引言回覆

眨眼 眨眼

sweshi 在 星期日 2020-01-05 21:13 作了第 1 次修改
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 19:03
引言回覆

" 前些時候發現 寶島鐘錶 Seiko 50% off !
價格比 PCHOME & Yahoo! 上之網路標價還低!
店員當初告知僅促銷到 15 of Oct. ! "

其實 Seiko 還是以 50% 折扣繼續銷售 8O :twisted: :twisted:
當初回答我的店員還煞有介事告訴我 " 因反應熱烈,故再次延期..... "
真是非常標準的 Sales Talk !
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 20:41
引言回覆

請問FRESHMAN是哪一家寶島?還是全省都通用?還有請教您一下,是不是去台灣SEIKO網站上面看不到的錶款就是水貨?謝謝。
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-16 22:08
引言回覆

robert 寫到:
請問FRESHMAN是哪一家寶島?還是全省都通用?還有請教您一下,是不是去台灣SEIKO網站上面看不到的錶款就是水貨?謝謝。

我也不確定是否全省寶島通用 問號 問號 問號
北市內湖區兩家寶島皆有對折..... 但不是全系列 !

是否水貨我也不會區分,不過 Taiwan SEIKO 有一則訊息可以參考....
http://www.seiko.com.tw/c00.htm

P.S. 寶島的銷售人員好像少了點熱忱 8O 所以小弟不太願意向他們購買 眨眼
可是也感謝他們 驚嘆號 至少常讓我衝動的意願得到理智的平衡 裝白ㄘ 害羞
sweshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-17 17:57
引言回覆

眨眼 眨眼

sweshi 在 星期日 2020-01-05 21:13 作了第 1 次修改
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 20:04
引言回覆

請問各位大大 .....
是否有人擁有 SEIKO Brightz SAGN005J 小三針動力儲存?
有否實際使用經驗可供分享 ?此錶似乎不易購買 ? 跑了好多家,沒有一家有現貨 ?
故從未有機會實際操作 .......
迵眳
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 18:07
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章