WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][新聞]南台灣我最紅:勞斯丹頓
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-21 09:16
引言回覆

雜誌上報導它是台灣組裝錶.為何東森主持人都要說是瑞士名錶呢.還編一個製錶師勞司丹頓奮鬥故事的謊言有.構成欺騙消費者嫌疑喔.....我打算搜集資料.寄給消基會好好查查..有不實廣告之嫌...真好笑..可以不用討論..因為討論此錶是浪費大家寶貴的時間...........

轉載http://www.cheers.com.tw/content/056/056108.asp
驚訝 非常生氣 難過
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-21 09:40
引言回覆

耍酷 耍酷 他的確是瑞士""錶,他是買下該瑞士" 品牌 ",而在台灣組裝的手錶。你可以仔細看看 他在面盤上印的是" SWISS "不是" SWISS MADE "喔
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-21 09:42
引言回覆

報導中還刻意強調台灣是"江詩丹頓"的第5大海外輸出國
其實VC跟"勞詩丹頓"除了唸起來很像, 其他根本沒關聯
這樣的報導真是誤導了閱聽人 難過到哭
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-21 10:03
引言回覆

瑞士註冊、台灣組裝」是勞斯丹頓一貫的產品說明。孫義勝總是告誡門市人員不可以欺騙消費者,所以從來不隱瞞產品製造地。
睜眼說瞎話........去聽聽電視主持人怎麼說呀....
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-21 13:27
引言回覆

那班人都很厲害,
七情六慾, 只要節目需要, 馬上展現給電視機前的觀眾
這應該算是職業演員的水準了... 哈 哈 哈
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-21 15:21
引言回覆

如果版主可以讓東森承認不實廣告的話,
那可真是大快人心囉....
雖然很困難,
不過小弟給版主加油!

a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-21 20:51
引言回覆

Chuang 寫到:
如果版主可以讓東森承認不實廣告的話,
那可真是大快人心囉....
雖然很困難,
不過小弟給版主加油!

不要吧
東森購物是很吸引人的 娛樂台
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-21 21:32
引言回覆

標題為何是"南台灣我最紅"呢? 難過 難道南台灣的同胞比較好騙嗎? 困惑 人家台南可是出了一位總統呢! 難過 難過 難過到哭
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 00:36
引言回覆

同事想買(勞斯丹頓)我都奉勸說別被拐了!還有更好的選擇啦!
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 02:25
引言回覆

不知道它的工廠在哪齁
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章