WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]SEIKO 6R15錶友晚(腕)點名
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chihsam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 23:28
引言回覆

lee54382002 寫到:
哈!已經買到手啦! 先拍4張照片.因為小弟不會貼圖.已經上傳到腕錶圖譜印象中.再麻煩會貼圖的朋友幫小弟貼上來!  非常高興

請問,我的6R15,每天晚上從10點半開始…就會開始換日,一直到12點換日完成,這樣是正常的嗎??
tcwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 22:00
引言回覆

請問這種6R15的錶在台灣要去哪買啊?
有店家可以看到實體嗎?
macallan1940 寫到:
我的6R15,不過不是潛水表

冬天了可以換上皮帶了
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 09:46
引言回覆

tcwei兄
我是隨便逛逛看到的
寶島買的
karton
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 15:52
引言回覆

昨天在寶島也敗了一隻紅色的,質感還算不錯。
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 03:12
引言回覆

有大大可以私下PM SBDC001黑錶盤這款在哪裡買的和入手價嗎???THX 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 21:17
引言回覆

折扣後一萬元零五百新台幣!公司貨!
我知道很多水貨商求現開價9800-10000台幣兒以!高雄台南有多例!
不知他們的利潤在哪?
sbdc的6r15,比4s系列感覺差勁許多,一天誤差-15秒
日期盤大多時候不能對正!
不曉得其他系列的斯文款6r15有沒有日期無法對正的現象出現!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 21:37
引言回覆

papaking 寫到:

我知道很多水貨商求現開價9800-10000台幣兒以!高雄台南有多例!
不知他們的利潤在哪?
sbdc的6r15,比4s系列感覺差勁許多,一天誤差-15秒
不曉得其他系列的斯文款6r15有沒有日期無法對正的現象出現!

我有2隻 6r15 日期盤很正 SBDC001每日約快2∼3秒 另一隻稍遜 每日快約10∼15秒. 可接受範圍

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
papaking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 21:42
引言回覆

lee54382002 寫到:
papaking 寫到:

不知他們的利潤在哪?

我有2隻 6r15 日期盤很正 SBDC001每日約快2∼3秒 另一隻稍遜 每日快約10∼15秒. 可接受範圍

您非常之幸運,夥伴們的SBDC沒有一隻日期盤能歸位在中間!
每一隻誤差都在減12-15秒!上例為在沒微調的前提下誤差數!
又查底蓋編號,那些日期不正,誤差檢15秒的製造時間多是2007.3.4月份製造的!
可能這兩個月製造生產的SBDC有這種瑕疵吧!網友不可不查這兩個月生產的SBDC!
購買挑選SBDC之前,請先挑個黃道吉日為妥!以免娶錯新娘,嫁錯郎!
SEIKO生產年份月份對照表如下
http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/seiko.html
SEIKO歷代機心型號表
http://www.timezone.com/library/extras/extras631803474986250000
SEIKO發燒友,必備的兩個基本智庫!

papaking 在 星期二 2008-01-01 21:59 作了第 1 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 21:46
引言回覆

之前有段時間擁有過 6R15

說真的,誤差還蠻大的 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 21:51
引言回覆

可能吧! 我這2隻秒差都是+的. 日期盤 SBDC這隻我沒特別挑過 算運氣好.另外一隻白面斯文款則是拜託日本P大特別幫我挑過的 日期盤很正喔

有圖有真相.您請看:

EPSN1977

EPSN1734

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔