WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天下廣告抄! 抄! 抄! (Panerai 篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 23:45
引言回覆

ebear 寫到:
pokuan77 寫到:
不知小沛區的大大會不會也把勞以這樣的眼光看哩∼ 眼睛轉啊轉

希望別引起R&P兩派的爭論

小弟只是從廣告創意的原創性來討論 眨眼

嗯,很好的建議 讚 讚 讚
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 01:03
引言回覆

ebear 寫到:

百年靈老早就有這種廣告?

恕小弟孤陋寡聞, 請問BB前輩可有相關圖片參考? 其發表時間早於勞力士的1970嗎?小弟很有興趣 眨眼

感謝

抱歉我是說百年靈比壞人海早
不是比勞力士
晚上再來照
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 04:44
引言回覆

日本2004的手錶雜誌

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 04:46
引言回覆

B and P 都是 ETA 嘲笑 嘲笑 嘲笑
不過我寧可買B與也不要LP
目前手上已經沒有什麼瑞士錶
我的最愛16610也被我賣掉
手上現在戴的是
買貴的Seiko Sumo Prospex SBDC005 還不到1萬5台幣 眨眼

BB 在 星期一 2007-11-05 11:35 作了第 2 次修改
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 08:38
引言回覆

說真的我兩款錶都有PAM111....ROLEX 16610 LV
16600(送給大哥)16613(送老爸)114270(老婆)
我也算半個勞迷吧!!
但是我不會像一些"死忠"勞迷.左踢佩納海右打GS
請問一下用ETA礙到你了嗎!!
GS沒價值不能買嗎.一定要買ROLEX.
全世界只有ROLEX能買嗎??
用ETA的錶廠何其多.何必追著佩納海打.
百年齡.IWC.....就不去打
早幾年前就喊著佩納海無用啦!物無所值.
但勒.佩納海還不是一飛沖天.
你可以不欣賞.但是請不要攻擊他人欣賞的品牌
....個人小小建言.如有得罪請海涵.....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 09:18
引言回覆

我過去一年都在戴ETA 7750,Heuer和Breitling

我必須說,ETA7750,其實很贊了已經
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 09:52
引言回覆

早些年我也是看不起PANERAI的,覺得錶殼又大又非自製機芯,但是戴過之後,就會有別的感受啦,而且是好的感受 耍酷
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 10:21
引言回覆

ebear 寫到:
感謝回覆~ 眨眼

小弟是要強調 切割錶殼的創意 ~Rolex先的

兩者的廣告都是強調防水和製錶技術, 廣告訴求是相同的,

以現代的電腦合成和車床技術而言,panerai當然可以把機芯剖面一起做上去嘍

若說這廣告要強調panerai研發機芯的技術 ?
大部分panerai 用的是什麼機芯 ? ETA 害羞

現在只要有 CAD 軟體就可以剖啦 (錶廠一定有圖檔的)

我想以前應該是真的切再用人工下去畫出來的吧

不過佩納海有剖到機芯難度比較高

但想到連公子也在戴我就不想買了~ 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期一 2007-11-05 10:39
引言回覆

dolphin1977 寫到:
說真的我兩款錶都有PAM111....ROLEX 16610 LV
16600(送給大哥)16613(送老爸)114270(老婆)
我也算半個勞迷吧!!
但是我不會像一些"死忠"勞迷.左踢佩納海右打GS
請問一下用ETA礙到你了嗎!!
GS沒價值不能買嗎.一定要買ROLEX.
全世界只有ROLEX能買嗎??
用ETA的錶廠何其多.何必追著佩納海打.
百年齡.IWC.....就不去打
早幾年前就喊著佩納海無用啦!物無所值.
但勒.佩納海還不是一飛沖天.
你可以不欣賞.但是請不要攻擊他人欣賞的品牌
....個人小小建言.如有得罪請海涵.....

說的好 買一堆表都是勞力士不是很無聊嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 10:57
引言回覆

jobmaster 寫到:
ebear 寫到:
感謝回覆~ 眨眼

小弟是要強調 切割錶殼的創意 ~Rolex先的

兩者的廣告都是強調防水和製錶技術, 廣告訴求是相同的,

以現代的電腦合成和車床技術而言,panerai當然可以把機芯剖面一起做上去嘍

若說這廣告要強調panerai研發機芯的技術 ?
大部分panerai 用的是什麼機芯 ? ETA 害羞

現在只要有 CAD 軟體就可以剖啦 (錶廠一定有圖檔的)

我想以前應該是真的切再用人工下去畫出來的吧

不過佩納海有剖到機芯難度比較高

直接"線切割"就可以了...沒那麼麻煩~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔