WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV 還有增值空間嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 20:15
引言回覆

poppoppop 寫到:
清費者當然買不到~但二手表業界間買賣就是這個價格.
可以拿一支去台中小黃那裡沽,看是不是這個價.. 哈 哈 哈
二支表二手行情價相似,但零售價卻相差好幾萬,
18038拿去國外交就能交到快折合台灣這裡二十萬的價.
不然怎麼會所有網上能被買的18038全都消失不見.不然一開就是二十多萬元..
交國外就能交到差不多國內小賣的價,除了像我這種根本無心賣表只想要買表的人外.
誰要去慢慢賣..
幾個月前有支有保單的18038放在賣表區好像是賣十七萬,結果好像還賣了好一陣子才賣掉..
我是當時沒看到,不然連殺價都不會都跟你殺,馬上就買,
開玩笑,有保單的18038才值17萬而己嗎? 18萬我都敢買..
看到賣的人根本不知道他的表值多少錢就覺得很可憐,還被人出十六萬的價.
請教poppoppop前輩:
1995年s字頭的69178現在能賣多少錢?
(盒.單全.公司貨)謝謝!

al 在 星期二 2007-11-06 20:33 作了第 1 次修改
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 20:21
引言回覆

還有跌的空間,買錶想增值快醒醒吧老兄,會增值的錶如九牛一毛哈 哈 哈
CarpeDiem
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 20:38
引言回覆

要談增值空間就要談現在能賣多少.
十月初時,同行有支D字頭盒單全水貨要賣..近新品,開價十五萬,
我問了所有同行有沒有人要接,我賺幾仟元過手費就好,結果沒人肯接,
全都出十三萬多..等台北有同行願接後再去問,表已在前二天被台中小黃接手了,
後來把這筆預定要買綠水鬼的15萬拿去買18038..
位於行情最頂端,再怎麼增值都有其限度,跟股王一樣.
相反的位於行情低端甚至中端的表,增值性遠遠大於這些已被好抄過好幾手的表.
二手綠水鬼再好價賣也不會超過十八萬..18038眼精閉著都能賣超過這個價.
買這些超定價抄表就要有賣時大賠的心理準備,
去賣時談的是"原定價"再扣至少百分之十~四十的價格,不是用買時超定價買的價去計算.
如果你跟老闆說怎麼才賣這樣的價格,那我不賣了,再用這個價跟你買一支一樣的..
老闆就會跟你說,勞力士表都有固定的行情價,去那裡收都是這個價,? 誰叫你要買這種超定價賣的表.要賣誰要跟你超定價回收..
但要買當然就不同了,零售價也是有固定行情的,不然我家妻小要靠誰來養??

各為大哥說的甚是,我也相當認同,但問題是:
1.如果16610LV停產,屆時會是什麼狀況,會大幅增值嗎(比如說是像16570奶油面,量少而取勝)更何況16610LV是紀念表款! 以上就16610LV會停產論!
2.16610LV真的會停產嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 21:15
引言回覆

CarpeDiem 寫到:
要談增值空間就要談現在能賣多少.
十月初時,同行有支D字頭盒單全水貨要賣..近新品,開價十五萬,
我問了所有同行有沒有人要接,我賺幾仟元過手費就好,結果沒人肯接,
全都出十三萬多..等台北有同行願接後再去問,表已在前二天被台中小黃接手了,
後來把這筆預定要買綠水鬼的15萬拿去買18038..
位於行情最頂端,再怎麼增值都有其限度,跟股王一樣.
相反的位於行情低端甚至中端的表,增值性遠遠大於這些已被好抄過好幾手的表.
二手綠水鬼再好價賣也不會超過十八萬..18038眼精閉著都能賣超過這個價.
買這些超定價抄表就要有賣時大賠的心理準備,
去賣時談的是"原定價"再扣至少百分之十~四十的價格,不是用買時超定價買的價去計算.
如果你跟老闆說怎麼才賣這樣的價格,那我不賣了,再用這個價跟你買一支一樣的..
老闆就會跟你說,勞力士表都有固定的行情價,去那裡收都是這個價,? 誰叫你要買這種超定價賣的表.要賣誰要跟你超定價回收..
但要買當然就不同了,零售價也是有固定行情的,不然我家妻小要靠誰來養??

各為大哥說的甚是,我也相當認同,但問題是:
1.如果16610LV停產,屆時會是什麼狀況,會大幅增值嗎(比如說是像16570奶油面,量少而取勝)更何況16610LV是紀念表款! 以上就16610LV會停產論!
2.16610LV真的會停產嗎?
就算停產,
能從增值中大幅獲利的是您兒子或孫子,
您頂多只是小賺,
所以這個問題無意義(與您無關),
況且勞力士從未說過限量或停產
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 21:25
引言回覆

al 寫到:
不然怎麼會所有網上能被買的18038全都消失不見.不然一開就是二十多萬元..
交國外就能交到差不多國內小賣的價,除了像我這種根本無心賣表只想要買表的人外.
誰要去慢慢賣..
幾個月前有支有保單的18038放在賣表區好像是賣十七萬,結果好像還賣了好一陣子才賣掉..
開玩笑,有保單的18038才值17萬而己嗎? 18萬我都敢買..
看到賣的人根本不知道他的表值多少錢就覺得很可憐,還被人出十六萬的價.

幾個月前有同行要賣我十x萬,條件跟你的一樣.但拿去萬華交賺不到五仟元,
所以不要,除非是我本身要收藏,不然一定是拿去交掉,
而沒有賺個至少五仟元就沒什麼興趣,因為除了車資與時間的浪費外.
還有風險,萬一去交不掉不就自己要留著慢慢賣?
勞力土並不是每一種都保值,有些地雷款我是絕不會去碰.
萬一不小心撿到便宜也要快快出手,絕不留..
不要問我是那些,看我什麼表都不碰就能猜到..
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-06 21:36
引言回覆

al 寫到:
誰要去慢慢賣..

幾個月前有同行要賣我十x萬,條件跟你的一樣.但拿去萬華交賺不到五仟元,
所以不要,除非是我本身要收藏,不然一定是拿去交掉,
而沒有賺個至少五仟元就沒什麼興趣,因為除了車資與時間的浪費外.
還有風險,萬一去交不掉不就自己要留著慢慢賣?
勞力土並不是每一種都保值,有些地雷款我是絕不會去碰.
萬一不小心撿到便宜也要快快出手,絕不留..
不要問我是那些,看我什麼表都不碰就能猜到..
謝謝了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 03:59
引言回覆

只要它停產,
保證有增值的空間.........
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 12:52
引言回覆

不停產, 只有漲價空間!
耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 09:55
引言回覆

poppoppop前輩見解精闢. 讚
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 11:48
引言回覆

LV現在的行情很不好,應該沒有漲價的空間,除非停產的消息一出。 耍酷
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔