WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]年底辦個錶聚如何?
開新主題 回覆文章 Share
[討論]年底辦個錶聚如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 18:13
引言回覆

不好意思!小弟苦思適合錶聚的地方,但一直沒有一個較好的選擇,
可否請有經驗的錶友提供一些意見.以可以容納20~30人的餐廳為主.

謝謝!! 微笑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 19:14
引言回覆

IWCING 寫到:
kurt 寫到:
請問板大一般的兩日鏈可以參加嗎? 害羞

當然歡迎!只要有"鍊"的都歡迎~~ 哈 哈 哈

嗯! 沒手錶.穿牛仔褲去可以嗎? 驚訝 有拉鍊. 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 19:04
引言回覆

lee54382002 寫到:
IWCING 寫到:
kurt 寫到:
請問板大一般的兩日鏈可以參加嗎? 害羞

當然歡迎!只要有"鍊"的都歡迎~~ 哈 哈 哈

嗯! 沒手錶.穿牛仔褲去可以嗎? 驚訝 有拉鍊. 哈 哈 哈

歡迎對腕錶有興趣的錶友報名,
穿有拉鍊的牛仔褲參加當然沒問題,
這是個輕鬆的聚會,沒有要求衣著要正式.

喜歡錶的賞錶,樂於與朋友分享的帶錶,
錶帶或不帶其實隨意. 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 00:18
引言回覆

IWCING 寫到:
不好意思!小弟苦思適合錶聚的地方,但一直沒有一個較好的選擇,
可否請有經驗的錶友提供一些意見.以可以容納20~30人的餐廳為主.

謝謝!! 微笑

找間小餐廳

包下下午茶時段

參加錶聚的可玩的盡興

也比較少安全上的顧慮
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 08:01
引言回覆

AXL 寫到:
IWCING 寫到:

謝謝!! 微笑

找間小餐廳

包下下午茶時段

參加錶聚的可玩的盡興

也比較少安全上的顧慮

謝謝AXL兄的寶貴意見! 微笑
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 12:16
引言回覆

Dear IWCING:

請問有後續消息嗎 眨眼
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 15:30
引言回覆

hanson64 寫到:
Dear IWCING:

請問有後續消息嗎 眨眼

一切仍在進行中,地點與時間於本週五前應可確定,
將會以MAIL通知. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 21:18
引言回覆

謝啦 ,小弟我一定參與 . 只是我手上的工程師已回總代理維修中 .
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 21:33
引言回覆

ccchiui 寫到:
謝啦 ,小弟我一定參與 . 只是我手上的工程師已回總代理維修中 .

工程師不是改款沒多久?維修? 驚訝
大大能否說說緣由?本來我還想明年買隻中型款的..... 難過

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 16:16
引言回覆

IWCING前輩:

小弟也想ㄧ起參加, 可以嗎~? 現在適逢心中交戰時刻, 不知要不要為自己的30歲入手 MARK16呢, 參加錶聚應該可以得到多ㄧ點的意見!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔