WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有住德國漢堡附近的朋友嗎?買勞一事相求..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 02:58
引言回覆

說來慚愧這事和買錶有關,來此尋求協助真是不得以。
這事有點急而且真需要居住德國漢堡附近的朋友願意才行,

小弟最近在德國EBAY看到 一支 表二手挺新的,因為價差滿大,
挺吸引我,但我和不同的德國人在EBAY上買過鏡頭,鋼筆,書等不少次,
還沒出過問題,現在因為金額較大,而且是"勞",倒令我有點膽怯了,我已用 BUY IT NOW 標下了,對方也寄了大圖過來還有保單型號等照片,圖檔看來都OK,唯一希望是交易不會出問題,想看是否有在該地附近的人可以幫忙面交再轉寄過來台灣(小弟一定致奉酬金)。如有朋友願意幫忙,請PM給小弟我。謝謝。

watchbus134 在 星期日 2007-11-11 10:28 作了第 1 次修改
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 10:27
引言回覆

賣方非錶店 也願意配合驗表 所以想說有人願意幫忙應該可以 順利解決
確認表OK 我會用PAYPAL付錢給對方

有沒有能幫忙的巴友? 先謝啦。
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 17:02
引言回覆

建議:聯絡漢堡的台灣同學會 試試看囉。http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/forumdisplay.php?fid=245
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 17:56
引言回覆

我以前就住在漢堡,但是,我認為找個台灣人去看錶也只能看到外表,真正有沒有問題不是我們看的出來的呀,不過據我感覺,德國的手錶再怎麼樣也不會比台灣便宜,新錶舊錶都一樣,加上現在歐元匯率新高,不可能有便宜可以佔的啦。勞仔新錶在德國一般最多打個八五折(我當初打七八折),退完稅後還比台灣貴個五到八趴,而一般德國人買錶九折就覺得很不錯了,他到當地二手店賣就好啦,哪需要繞一大圈賣到台灣。其他的牌子像朗格、積家和Glasuette都客氣的跟你說九五折,一臉義氣凜然的樣子,所以買錶還是台灣比較穩一點。建議拿個負評價,在台灣買一買就好啦。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔