WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我想買這隻錶.可否給我建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sweetsmile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 15:18
引言回覆

我不懂錶.但偶然機會看到這隻錶
顏色非常喜歡.但是似乎不便宜(應該至少要8萬吧...不確定)
因為不懂.不知道這隻錶是否值得買呢??
http://www.danieljeanrichard.ch/collect/lady/e_tvlady_13.html
(請問這隻是機械錶嗎?錶面的是碎鑽還是水鑽呢?是藍寶石錶面嗎?)

或是高人可指點一下小女子其他推荐錶款 眼睛轉啊轉
我的需求是:
1.珍珠貝面(只要看起來不是純素面.有點特殊光澤即可)
2.有日期 (或星期)
其他:形狀是沒有特殊喜好.如果調整的地方有寶石就更好嚕 (沒有也可以啦^^)
價錢嘛...10萬以下吧害羞

先謝謝熱心的善心人士慷慨解答嚕^0^
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 15:28
引言回覆

如果妳沒有特別要求是機械錶,其實逛逛百貨公司或者是像西門町這些地方都有不少走時尚路線的錶店,要找到妳喜歡的錶應該不是難事(要日期對女錶來說可能會比較難一點喔 @_@)

等妳找到款式之後再來想辦法找到價格合理,服務也令妳滿意的店家吧
至於妳的預算我想是相當夠了,如果妳不要求高階品牌的話
sweetsmile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 23:03
引言回覆

嗯...感覺上雖然我沒有很多要求.可是看到對眼的幾乎沒有呢 /_\ 

(通常看到的牌子:seiko.citizen.titus.dior.gucci.....幾乎都看過了.

除了一隻勞力士的外都沒有喜歡的感覺(勞力士那隻要13萬)

真的高階的錶我也買不起.但是我也不想買年輕人的品牌(想開始裝成熟了:p)
而jeanrichard的這隻tv screen lady讓我中意的是它的顏色

(一般的"粉紅色"對我而言都不夠粉.它網站上的顏色比實品深.實品真的很粉呢)
因為我查了一下.這隻似乎是機械錶.我對機械錶一竅不通.如果花7.8萬買的幾乎是"殼"
倒不如不買嚕(其實我不知道它多少錢:p是看另一款較遜的要7萬^^")
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 23:25
引言回覆

sweetsmile 寫到:
嗯...感覺上雖然我沒有很多要求.可是看到對眼的幾乎沒有呢 /_\ 

(通常看到的牌子:seiko.citizen.titus.dior.gucci.....幾乎都看過了.

除了一隻勞力士的外都沒有喜歡的感覺(勞力士那隻要13萬)

真的高階的錶我也買不起.但是我也不想買年輕人的品牌(想開始裝成熟了:p)
而jeanrichard的這隻tv screen lady讓我中意的是它的顏色

(一般的"粉紅色"對我而言都不夠粉.它網站上的顏色比實品深.實品真的很粉呢)
因為我查了一下.這隻似乎是機械錶.我對機械錶一竅不通.如果花7.8萬買的幾乎是"殼"
倒不如不買嚕(其實我不知道它多少錢:p是看另一款較遜的要7萬^^")

原來妳已經找過啦,是我誤會妳了 <(_ _)>

JR和GP同集團,在之前也有著一定的合作關係
我不很確定妳說的這支錶機心是否來自GP,如果是,那我想是具有一定水準的
妳應該不需要擔心。如果妳真的想買,不妨多問問店員關於機心和後續保養維修的問題

另外妳看到的應該是定價,而一般錶都會有一定的折扣,所以說都會比看到的定價再便宜一些。如果喜歡的話就請店員大致幫妳算算看價錢,那妳就大概有個底了
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 12:04
引言回覆

新發現有一隻窩路堅鬧鈴錶
可能合您的style
粉紅貝母面
手上鏈鬧鈴錶
JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 13:09
引言回覆

如果您目標設定在珍珠母貝面的錶款,就要有心理準備;以勞力士為例,相同的錶款,光差一個珍珠母貝面就會使價格升高二至四萬。

如以實售價10萬(訂價的六至七折計,勞力士則為8至85折)左右的機械女錶,大概名廠如積家、寶柏、雅典、勞力士等都還找得到,二線廠如歐米加、浪琴、Tudor等那就綽綽有餘了。不過論到日期,真的不多,想來想去,還是勞力士或Tudor才有日期,雅典的應該也有。
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 14:59
引言回覆

這只DJR我看過實品,老實說質感不好,沒有五萬多塊的的價值,
定價8萬多至少6.2折, 建議看另外一只GP Richeville 新款的
有小日期SS材質素面鱷魚皮錶帶定價18萬大約11萬以內可以入手,
我發誓質感好很多喔GP自家機芯絕對比買eta base有價值...
我的淺見僅供參考
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 23:57
引言回覆

idwiwtd 寫到:
這只DJR我看過實品,老實說質感不好,沒有五萬多塊的的價值,
定價8萬多至少6.2折, 建議看另外一只GP Richeville 新款的
有小日期SS材質素面鱷魚皮錶帶定價18萬大約11萬以內可以入手,
我發誓質感好很多喔GP自家機芯絕對比買eta base有價值...
我的淺見僅供參考

嗯嗯沒錯,今天查了本國外的資料書,發現妳說的那一支是用ETA 2671的機心
這一顆似乎比較少見,所以不確定性能如何 :Q

如果可以的話,選GP的機心可能會比較好喔
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 11:03
引言回覆

ZENITH也是一個不錯的選擇......
sweetsmile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 11:18
引言回覆

嗯嗯.謝謝大家的幫忙 非常高興
那我去看看網友推荐的GP Richeville 好了^^
另外請問852網友說的"窩路堅"是哪個牌子啊?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔