WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天呀!竟然一次賣三支DAYTONA 116520!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 19:55
引言回覆

老師出招了...
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 20:32
引言回覆

Patrick大
是因為有一支看起來像G-SHOCK嗎!?
哈 哈 哈
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 20:42
引言回覆

PATRICK 寫到:
ㄚ銘 寫到:
他的錶都是別人的.都是拿別人的錶來照相的
也有高雄知名當舖的錶
來幫別人賣的.賺一點差價.自己不是很懂錶.尤其是古董錶
他賣場裡面有的古董錶都是我朋友的... 耍酷

ㄚ銘考考你的功力

那三只DAYTONA ,哪有問題?

Patrick

有透明盒的那個應該是給白面116520用的?!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 22:29
引言回覆

耍酷 解答前

各位太小看這各賣家了 非常高興

我看大家光看價格的老毛病,用於技術是改不了的

利益薰心,有些事物不能看表面

這各賣家賺差價

到處拿表拍,它卻忘了一各重點

這世上,還有Patrick的存在 非常高興

這賣家您遇到我,算您"雖ㄒㄧㄠˊ"

兩大重點各位記牢

PATRICK不是神,但我講話講究實際,講求證據

雖不能隔空抓藥,但我能略知一二

看看我以下的推論

這三隻錶要是賣不出去,千萬別怪我
哈 哈 哈 我虎爛也罷

信者得永生

p.s我早就說116520會崩盤的

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 22:56
引言回覆

非常高興 無事不發問

我隨便考ㄚ銘問題,大家都答不來, 加油啦

ㄚ銘及眾多弟兄們

勞力士不是光價格的

基本功要打好
再去廝殺

其實我想考ㄚ銘的是

這三只錶 ,至少兩只是後換面(圖片看不清我只能說是兩只)了

當然科技的時代,凡事講求證據,理論跟實際 當中,理論只能當參考
非常高興

有人會說,疑!! 那ㄟ按ㄋ!!(打不出台語,用注音輔助,歹勢!!)

有人有提到塑膠加保麗龍盒

卻講不出所以然?_?

看來老P要來露一手了

在9月之前
日本勞力是維修完的修理品

明天繼續...................................つつく

PATRICK
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 23:05
引言回覆

還請老師解惑∼ 困惑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 23:12
引言回覆

p大:
如果此錶是回日本rsc換面的
在台灣rsc驗錶時.可以查出此錶是白面換黑面的嗎?... 耍酷
現在二手錶店的中古近新品及新品
會不會也有白面換黑面的
然後在賣個好價錢... 困惑
買家要如何驗證自己買的不是白面換黑面的... 難過

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 23:22
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 無事不發問

明天繼續...................................つつく

PATRICK

小時候看八點檔,最討厭看到興味昂然的時候聽到這幾個字。大大,行行好,快點吧,要便秘了。
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 23:37
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
他的錶都是別人的.都是拿別人的錶來照相的
也有高雄知名當舖的錶
來幫別人賣的.賺一點差價.自己不是很懂錶.尤其是古董錶
他賣場裡面有的古董錶都是我朋友的... 耍酷

這家是在新田路上嗎?
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 23:41
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 無事不發問

我隨便考ㄚ銘問題,大家都答不來, 加油啦

ㄚ銘及眾多弟兄們

勞力士不是光價格的

基本功要打好
再去廝殺

其實我想考ㄚ銘的是

這三只錶 ,至少兩只是後換面(圖片看不清我只能說是兩只)了

當然科技的時代,凡事講求證據,理論跟實際 當中,理論只能當參考
非常高興

有人會說,疑!! 那ㄟ按ㄋ!!(打不出台語,用注音輔助,歹勢!!)

有人有提到塑膠加保麗龍盒

卻講不出所以然?_?

看來老P要來露一手了

在9月之前
日本勞力是維修完的修理品

PATRICK

塑膠盒上寫white index w是嗎! 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔