WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果有人做事不專心,偷偷看著你........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 12:54
引言回覆

如果有人做事不專心,偷偷看著你......的錶,
那個人一定是警察 哈 哈 哈 難過 難過

最近x時計錶店遇劫,想起了電影台詞。
roger0016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 23:33
引言回覆

呵呵,腕錶大盜已經被抓了。
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 01:40
引言回覆

無間道
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 12:28
引言回覆

timmy 寫到:

偷偷看著你的錶
那個人...一定是我
哈哈 我常常沒事就會偷看別人戴什麼錶 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 16:17
引言回覆

自從上腕巴之後,我也會注意別人帶的表
看到威爾史密司我是傳奇的預告片
突然腦中浮出一個問題
「那是什麼表」?? 問號 ....中毒太深了 裝白ㄘ 裝白ㄘ

但偷看總比動手動腳好
日前,去某表店逛逛
沒想到店員竟然動手翻我老公的表過來看
讓我覺得....太誇張了 非常生氣 非常生氣 非常生氣
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 17:31
引言回覆

GQ 寫到:
timmy 寫到:

偷偷看著你的錶
那個人...一定是我
哈哈 我常常沒事就會偷看別人戴什麼錶 哈 哈 哈

正常呀,都是如此。只要他的表清楚(不臟兮兮),我都忍不住飄過去幾眼

spochi 寫到:
突然腦中浮出一個問題
「那是什麼表」?? 問號 ....中毒太深了 裝白ㄘ 裝白ㄘ

但偷看總比動手動腳好
日前,去某表店逛逛

“你老公”,你是女生唷∼!

太棒了,我好少遇到女生表迷

往往女生聽到我講錶經,都打哈欠

充其量感興趣電影裡英俊男明星手上表甚麼牌子(型號也不理會),還有“到底有錢人帶甚麼表?”
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 17:45
引言回覆

spochi 寫到:
突然腦中浮出一個問題

但偷看總比動手動腳好
日前,去某表店逛逛

直接動手翻客人的手的確很不禮貌
想知道就用問的

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票