WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我剛買了一隻ORIS的手錶,想和同好討論並分享!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevintang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2003-12-20 09:15
引言回覆

antonio大大:

請問你買的15K,換算原定價是幾折呢?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2003-12-21 23:39
引言回覆

list price 30800
15000購得
鋼帶

kevintang 寫到:
antonio大大:

請問你買的15K,換算原定價是幾折呢?
sasha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 03:28
引言回覆

請教各位,
PCHome網站最近在賣一支Oris 今年新款的Artelier Complication月相表,
http://shopping.pchome.com.tw/swisswatch/detail.php?pid=fo0331
產品型號:581 7554 40 51 LS
標價是25150,請問,這個價錢值得買嗎?
還是在一般的鐘錶店可以用更好的價錢買到?
sasha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 03:35
引言回覆

對不起,新手繼續請教,
我也剛進入想買機械表的境界,
對於各位介紹的Oris也頗為心動,
請問,Oris Complication的XXL跟Artelier的月相表有什麼差異?
功能跟價格是否有不同處?謝謝。
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-27 06:09
引言回覆

franco 寫到:
kevintang 寫到:
:?

我的ORIS買了一星期了,每天快10秒,不知是否應去錶店調整呢? :?

據寶島鐘錶聲稱:可調至+3/-3秒,但長久下來,較容易磨損內部機件,不知有影還是沒影? :?

煩請各位先進,不吝給予指教!!! 微笑 微笑 微笑

聽它在放X !!
所謂 "較容易磨損內部機件", 我想是指該店家在開錶時, 技術不佳, 才會磨損

10 秒應在可接受範圍, 沒有 temp adj 的機心, 冬天應會快些, 夏天應為慢些 ..

請教前輩:啥是temp adj 呢??? 我真的有冬天應會快些, 夏天應為慢些的感覺ㄝ!
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 11:53
引言回覆

我當初看到哥哥買了一支XXL之後....
自己也很想弄一支機械表來玩玩....
先是考慮了ORIS....
但是最後是買了MARK XV.....
雖然有點落差.....但是一點都沒後悔......
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 12:33
引言回覆

小弟是在3/22買的, Oris ArtelierComplication月相錶,鋼帶的,
是小弟的第一隻機械錶,是在寶島買的,現金價是26,000
因為是第一隻,所以不敢買太貴的。
選擇的原因是這一隻錶的外型不錯,價格也是在可接受範圍內。
買之前有到站上來看看大家的評語,雖然說大家玩的等級又更高了
但是還是找的到評語,綜合來說是OK的,所以就買囉。

後來上周出差到上海去,有時間到襄陽市場晃了一下,
發現了一個現象就是,ORIS在這個市場是連前15大品牌都排不進去
所以比較少看到,那最多仿冒的大概就是ROLEX囉,
其他的像是PP, IWC, Cartier, Rado等等也都有,甚至於都還有出目錄
我也看到Lange 1 的身影,很驚訝,或許是觀光客的反應吧!
哈哈,還是我的孤陋寡聞
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 13:25
引言回覆

無須在意排行榜
自己喜歡順眼最重要
眨眼
kochiyung
新進會員
新進會員