WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 23:00
引言回覆

hsiao5054 寫到:
東豐街是老婆的勢力範圍;田園台菜的五香排骨真是一絕 讚

今天晚餐時還有提到蕭大喔 眨眼

因為這裡是大嫂的管區範圍 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 23:16
引言回覆

tcj168 寫到:
hsiao5054 寫到:
東豐街是老婆的勢力範圍;田園台菜的五香排骨真是一絕 讚

今天晚餐時還有提到蕭大喔 眨眼

因為這裡是大嫂的管區範圍 耍酷

謝謝大家沒忘記小弟,時機歹歹,還是拼經濟要緊!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 00:30
引言回覆

GO招待的美食甜點跟阿朗哥精緻的咖啡,還有一些周邊小景 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 00:45
引言回覆

很棒的美食饗宴 驚訝
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 00:57
引言回覆

kuotong 寫到:
菜道道好吃

多謝白大哥.大嫂第招待及介紹

只是小董好像沒吃飽吧裝白ㄘ

感謝白大哥的招待!
也謝謝郭董的關心 害羞
晚上吃6分飽就好了啦 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 00:09
引言回覆

昨天跟朋友吃午餐,本來友人說要去吃 Burger King,後來我提議說來去吃美式漢堡比較好吃

家裡附近有一家,每次都想去吃,都沒進去過,今天剛好來去試試

就這家,在我家隔壁巷子

一進去,人還蠻多的,都是小鬼頭....裡面的服務生也是

賣的東西還蠻多的,不過今天既然是要來吃漢堡,當然要點漢堡摟....

結果....我跟友人原本要點的都沒有

所以就點了這個 培根起士堡套餐

套餐多了可以續杯的飲料跟月亮薯塊,還有沾醬...

還有洋蔥圈.....

還不錯吃,肉蠻厚的,不過本來想點牛排堡,櫃臺的小姐說還沒開始賣(阿還沒賣是寫上去菜單幹嘛勒...)

吃了好撐......飲料也不續杯了

門口有個大薑餅人.....很像史瑞克那隻,不過是戴墨西哥帽的....

下次來吃茉莉漢堡試試~
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 02:00
引言回覆

前幾天趁著還有陽光的日子,偷閒約了家兄去山上走走

今年開春後,總覺得好像比往年來的暖和,氣溫頗高,來晚了些,花都快謝的差不多了

走累了嗎? 坐下來話家常,吃點零食來杯茶,徐徐的暖風吹走了涼意
讓人暫時忘卻了繁雜瑣碎的心思,這裡真是都市叢林裡的一塊綠洲

來~~請用茶

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 10:45
引言回覆

chester_liu 寫到:
前幾天趁著還有陽光的日子,偷閒約了家兄去山上走走

今年開春後,總覺得好像比往年來的暖和,氣溫頗高,來晚了些,花都快謝的差不多了

走累了嗎? 坐下來話家常,吃點零食來杯茶,徐徐的暖風吹走了涼意
讓人暫時忘卻了繁雜瑣碎的心思,這裡真是都市叢林裡的一塊綠洲

來~~請用茶

兔兄拍得不錯哦!

這手機畫質真棒 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 11:26
引言回覆

kuotong 寫到:

兔兄拍得不錯哦!

這手機畫質真棒 裝白ㄘ