WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA(3月1日漲折扣、3月10日漲訂價)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 22:52
引言回覆

stevenw211 寫到:
al 寫到:
GQ 寫到:
大概又是想勸人快點敗的煙霧彈吧
不過就算真的賣9折也無妨
因為我與歐米茄也不會有更美好的未來了
+1,就算都沒折扣也.....
不關我事!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Oh My God 漲價?? 不怕, 因為小弟無慾則剛. 眨眼

PP, Panerai 和 Rolex 給偶少漲一點就好啦!! 哈 哈 哈

前輩 PP & AP ... 2008年2月又要漲了...這就是小弟只好忍痛賣錶的原因
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 00:02
引言回覆

jones59 寫到:
al 寫到:
GQ 寫到:
不關我事!

Oh My God 漲價?? 不怕, 因為小弟無慾則剛. 眨眼

PP, Panerai 和 Rolex 給偶少漲一點就好啦!! 哈 哈 哈

前輩 PP & AP ... 2008年2月又要漲了...這就是小弟只好忍痛賣錶的原因
嗯!直接衝上雲霄,
長痛不如短痛
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 00:25
引言回覆

al 寫到:
jones59 寫到:
al 寫到:
GQ 寫到:
不關我事!

嗯!直接衝上雲霄,
長痛不如短痛

害羞 害羞 上腕巴 就這下場...大家引以為戒 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 09:31
引言回覆

jones59 寫到:
al 寫到:
jones59 寫到:
al 寫到:
GQ 寫到:
不關我事!

嗯!直接衝上雲霄,
長痛不如短痛

害羞 害羞 上腕巴 就這下場...大家引以為戒 哈 哈 哈 哈 哈 哈

繞了一大圈終究你還是回到2P懷裡,恭喜!。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 09:34
引言回覆

JO 姐 接下來就輪到毒妳了 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 09:54
引言回覆

當你想通時就是你解脫時 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 12:50
引言回覆

JO-JO 寫到:

JO姐大頭照不就很解脫 ㄏㄏㄏ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 13:52
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

是ㄚ!那你呢?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 15:25
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

是ㄚ!那你呢?

海天一色 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 15:46
引言回覆

還好我的 omega 海馬群們都已經買飽了~~~
免疫~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔