WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA(3月1日漲折扣、3月10日漲訂價)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 23:26
引言回覆

C89119539 寫到:
這次風聲鶴唳的漲價風(電視都在報)
讓我老婆有了買錶的理由
從低階的入門款看到.......
讓我的口袋大失血
如果沒漲
換我捶心肝
因為我把買勞的錢預支給老婆了
害我離目標越來越遠了
希望進來股市能像匯市一樣強
現在只能抱著我的迪通拿型錄暗暗哭泣

愛老婆大丈夫
讚
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 23:30
引言回覆

jones59 寫到:

三番兩次漲價的結果,連一般的功能表也快成了大部分人買不起的奢侈品。

愛馬仕總經理李文嬌不諱言,過去鐘表漲價一年或多年才一次,漲價前的確可以吸引表店先進貨。不過現在動不動就漲,不論店家或消費者都沒感覺了,很難帶動買氣

看到GO .OMEGA三個月就漲一次 困惑
不可思議 難過
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 23:43
引言回覆

jones59 寫到:

三番兩次漲價的結果,連一般的功能表也快成了大部分人買不起的奢侈品。

愛馬仕總經理李文嬌不諱言,過去鐘表漲價一年或多年才一次,漲價前的確可以吸引表店先進貨。不過現在動不動就漲,不論店家或消費者都沒感覺了,很難帶動買氣

一眼望過去幾乎都是"死瓦去"集團的錶,好啊,連天梭都在漲,小弟我剛好有一隻
天梭K金錶,這真的是佛心來的,果真比買股票還要好賺啊,寶璣還真是仁慈啊?
Robbinyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 10:35
引言回覆

賺錢的速度......... 永遠跟不上漲幅 唉難過
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 13:04
引言回覆

寶璣好像一兩年前有漲價過? 不像上面說的"3年前".
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 13:43
引言回覆

我有一個看法,分享看看!在此發難的巴友,多是老勞的支持者,對OMEGA的漲幅跟我一樣很難認同,多數人亦認為其欲達大幅提升品牌地位的目的很難落實,但不可小歔的是:OMEGAG背後有SWATCH集團這個世界最大鐘錶集團全力奧援,實力不可輕忽。SWATCH集團的佈局似乎是以寶磯、寶柏專攻高價市場,將OMEGA攻上中高價位,原來OMEGA的市場就讓浪情去接收了(從最近林志玲代言的那款潛水錶是乎可看出端倪)。低價位還是由RADA.MIDO.天梭去玩!至於最後結局如何?只能說:由市場機制公決、大家一起拭目以待!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 14:02
引言回覆

5月前還有時間買"美度" 眼睛轉啊轉
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 14:43
引言回覆

浪情這款潛水錶要追上以前大海馬(1120機芯龐德或是大黑馬), 這地位還是有點差距

不過, 畢竟這款設計的很好看, 而且定價上還算很合理, 讓人有很想入手的感覺

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 14:47
引言回覆

原本想先買馬來止渴,如今只好忍幾個月,一次到位擁抱勞的 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔