WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又要漲了?不會吧 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 16:23
引言回覆

剛問了一家表店, 三月一日起(明天) 憤怒 憤怒 憤怒 ,全省統一折扣要從七五折往上調到八折,真的嗎?想下手葡萄牙白面七日鍊,沒貨,訂也不知要等多久,哪為前輩可指點一條明路呢?
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 16:56
引言回覆

No. The correct date should be 5/1.
Dhiny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 11:30
引言回覆

I saw one 98290 ST.. at 1O1, only 5% off, is that reasonable?
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 12:15
引言回覆

哈哈,我也是等七日鍊超過一個月了
錶店也說不知道多久會來

我看要先下訂,說好要舊折扣

調整的日期要問101直營店比較準吧
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 17:40
引言回覆

直營店如果只給 95 折
錶店折扣從 75 折要調到 8 折跟他們應該沒什麼關係吧?
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 18:38
引言回覆

感謝各位大大!先下訂、舊折扣,好談嗎?舊折扣大概可到多少?有無推薦的店家?方便的話,再請前輩們PM!感恩!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 22:02
引言回覆

經與錶店聯絡確認
IWC 自97年5月開始調漲,定價漲5%,折扣由75折調為78折
在未漲價期間預定,漲價後到貨仍以75折出售

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 13:08
引言回覆

請問錶價漲 保養費也會跟著漲嗎? 聽朋友說IWC保養費跟其他品牌比 算貴的 想請問一下 IWC七日鏈一次的保養費大約是多少 想作為購買時的參考條件 謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔