WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士服務中心的月曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 18:14
引言回覆

admiral 寫到:
今天也不知是什麼日子,看診要不有人送我咖啡,要嘛送我這月曆(也不早送,說到今天才送 哈 哈 哈 )

一看,是今年華航的月曆

奇怪的設計是每月的封面女郎竟然和月份是分開的!(真的沒見過)
按月曆上的說明,是可"依個人喜好選擇鍾愛的主圖與當月曆表進行搭配"

翻來翻去,一月的這空姐最美;但不是要我整年都望著妳吧? 哈 哈 哈
讚喔!
這本我家也有
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 18:22
引言回覆

小弟也有拿到~總覺得今年勞力士的月曆比較精緻...<( ̄︶ ̄)>

感謝各位分享......(☆_☆)

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 20:46
引言回覆

有拿到的會不會覺得不好用
因為日期編排方式比較不一樣
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 00:14
引言回覆

chad1735 寫到:
勞力士月曆的蹤影.
這是今年勞力士月曆的12張圖

真棒
我也想要........ 難過
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 17:03
引言回覆

非常生氣
非常生氣
今天2/18我去永安換1603壓克力風防(之前有pro過阿爸的老勞)
見面跟我開兩千
我說是不是漲價
他說這是原廠的 (因為要換給老爸 我也沒多問 我只說不要換貴害我被笑)
他說真的啦 今年漲價的
怎麼說我也在那買過16622
我就很爽快的給了兩千
不但沒有月歷 還當了潘仔
我會昏倒 我好生氣 好生氣 好生氣

駕著遊艇航向未知的旅程!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 17:30
引言回覆

我1月底時把16610LV迎娶回家時 . . . . 錶店一次送我5本ROLEX的月曆

如果Hero前輩要的話 . . . . 我幫您跟我熟識的錶店要看看

因為之前錶店送我的我都送人了 . . . . 所以不保證錶店還會有月曆唷
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 18:12
引言回覆

simongogogo 寫到:
我1月底時把16610LV迎娶回家時 . . . . 錶店一次送我5本ROLEX的月曆

如果Hero前輩要的話 . . . . 我幫您跟我熟識的錶店要看看

因為之前錶店送我的我都送人了 . . . . 所以不保證錶店還會有月曆唷

沒關係 我痛的是 被當潘仔 崽 悶呀

氣氣氣氣 氣啦

我請假去RSC都還賺倒賺 氣氣氣氣氣

我本來要去金生儀 後來掉頭回永安

沒想到是掉頭回去被崽 好樣的!!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔