WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的GO PanoReserve
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的GO PanoReserve
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 12:08
引言回覆

想來想去,這篇文章還是擺在這裡好
不過我的拍照技術不好,如果想看照片的就找flyback兄照的吧 :p

到今天剛好我就買一週了...
除了在室外曬太陽的時候,我大致上都戴著她
雖然時間不長,但還是希望能把使用的感覺跟大家分享

-------------------------------------------------------------------------------

首先要說的是配戴起來的感覺...
我的手腕應該是算細的,而且我本來就不太喜歡太大的錶殼
不過PR約40/10的尺寸在我實際使用過後,發現並沒有明顯的累贅感
大小不礙手,重量也可以接受 (若是K金款的話差別應該就很明顯了 :Q)
皮帶的舒適度很好,看起來的質感也讓我滿意

面盤的顯示方面,雖然時分是偏在一旁,但要一眼辨認時間大致上並不難
原因是指針和面盤的對比很明顯;但如果要仔細看清是幾分可能就不是太容易
因為刻度是真的比較小了點 @_@

大日曆的尺寸相當大,毫不費神就可以看清日期
至於其他部分我在別的文章有提過,總之就是相當滿意 :p

能量指示的準確度應該是還不錯,在接近AB的地方錶仍然繼續行走
差不多上滿鍊的時候也指到了AUF,應該是足夠提供一般使用的參考

準確度的方面因為我才用不久,大概只能做為參考
前兩、三天走得較快,不過現在已經慢慢穩定
我從買回來到現在只調過一開始的第一次,目前快了四十秒
我也覺得很滿意了

完裝品質的方面,本來我是很滿意的,不過前兩天無意間讓我發現在能量指示針
上有一小點反光不均勻,這倒是讓我難過了一下 (我承認我個性是龜毛了點 :Q)
其他部分都很不錯,包括面盤、其他指針、錶殼打磨等,都沒發現任何瑕疵

整體來說算是滿意,如果有新發現再跟大家分享 <(_ _)>

calatravayang 在 星期六 2004-07-24 14:40 作了第 1 次修改
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 13:45
引言回覆

Great Review Calatrava. You should still take some pictures. The more you practice, the better it gets. 眨眼
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 14:44
引言回覆

flyback 寫到:
Great Review Calatrava. You should still take some pictures. The more you practice, the better it gets. 眨眼

我會盡量試著努力,不過現在的程度還不到可以拿出來讓大家看啦 ^^||

對了,你知道這支的指針是怎麼處理的嗎?
我想知道我的問題是組裝所造成的還是因為變質所造成的
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 19:01
引言回覆

calatrava兄
這樣子無法止癢啦!!
相片..相片.....尤其是機蕊的部分.....

PS:若不會縮小尺寸...看你要不要放在網路免費相簿(如:奇摩)...提供連結.
小弟再幫你處理上傳.....
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 19:22
引言回覆

oldk 寫到:
calatrava兄
這樣子無法止癢啦!!
相片..相片.....尤其是機蕊的部分.....

PS:若不會縮小尺寸...看你要不要放在網路免費相簿(如:奇摩)...提供連結.
小弟再幫你處理上傳.....

你知道我不會故意藏私的啊 @_@
是真的... 不能見人 ^^||

話說回來,先教我沒有腳架的話怎麼拍照才不會晃 ^^||
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 20:04
引言回覆

calatravayang 寫到:

你知道我不會故意藏私的啊 @_@
是真的... 不能見人 ^^||

話說回來,先教我沒有腳架的話怎麼拍照才不會晃 ^^||

我也從來沒用腳架拍呀!!
將錶擺好pose...利用兩支手軸當支點...檯燈打好光線....近拍.....OK.
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 06:46
引言回覆

I'm actually not sure what you mean on the PR hand. You better post the pictures. 哈 哈 哈

All joking aside, I'll check it for you and see if I see the same thing.

As for taking the picture, can you adjust the shutter speed on your camera? If yes, then make sure it "blinks" really fast. And make sure you have plenty of light. If you don't have this manual feature, then you should look for a mode for moving objects. It's basially the same thing.
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 09:10
引言回覆

幫calatrava兄上傳!!

oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 09:15
引言回覆

calatrava兄的錶殼號碼真讚!!

另外..我很佩服這支的錶面設計師...這種非標準排列的功能面盤...本來就需要更講究視覺影響與錶面協調平衡.......而這支Reserve竟然可以大膽的破壞主盤面.........只有二個字形容 : 真屌 !!

若要買手上鍊....這支真是最佳首選!!

oldk 在 星期日 2004-07-25 09:26 作了第 1 次修改
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 09:18
引言回覆

flyback 寫到:
I'm actually not sure what you mean on the PR hand. You better post the pictures. 哈 哈 哈

All joking aside, I'll check it for you and see if I see the same thing.

As for taking the picture, can you adjust the shutter speed on your camera? If yes, then make sure it "blinks" really fast. And make sure you have plenty of light. If you don't have this manual feature, then you should look for a mode for moving objects. It's basially the same thing.

我是覺得我應該照不出那個問題啦 @_@
如果哪一天被我照到了再貼出來吧...

嗯嗯,我懂你的意思了,我再找找看有沒有地方能調整
相機不是我的,所以要花點時間摸摸看 :p
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔