WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400慢慢等
開新主題 回覆文章 Share
116400慢慢等
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 14:03
引言回覆

diydiy195364 寫到:
底價大概25000NT啦.都有賺......哈哈....太早買都想哭......过年後快到2OOOONT....哈哈哈哈哈哈....巴士的兄弟姊妺們.我們一定要堅持到底打勝這一場仗.不要讓無良的奸商得意.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........祝大家身体健康.新年快樂...............yeS

哈,這價錢漂亮,老闆!給我包10只 嘲笑
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 00:37
引言回覆

linco 寫到:
前幾天在某店看到一支GV 但店家不賣
不知道換一塊綠玻璃多少錢?

no RSC wont do it for you
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 01:23
引言回覆

al 寫到:
Relax 寫到:
1. Rolex 熱門潛水錶,Yacht Master, Explorer & Daytona 錶耳寬皆有點細,且無拋光者鋼質 有點粗, 其他所有 36mm之非運動款,於趨勢於本質皆太小 (若38mm那就完美了)

2. 但 116400 卻是完美的, 錶耳拋光較寬與圓型錶殼切齊; 造型長,寬,高比例與重量 (其重量足似沛納海錶頭) , 與半indoor & 半outdoor風格,以 40mm case呈現,再加上實心鍊帶 , 個人覺得是Rolex目前最好的大小與材質 ( 個人曾去中美南京欣賞)

3. 價格高,是因Rolex品牌大且新品不多(稀有性)所致; 而訂高價者可等待願者,明年Basel錶展若有其他新款吸引錶迷注意力後,可能熱度會退

3Q
很多人不愛錶耳拋光!
拉絲比較有味道,
如果可以,
我倒是希望錶殼兩側也是拉絲處理

support!! I also prefer 拉絲處理~
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 01:25
引言回覆

B75L79 寫到:
突然覺得~~白色很特別! 哈 哈 哈

the watches look better in that pix than they are
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 04:18
引言回覆

agree 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 04:53
引言回覆

hyjtsang 寫到:

雙針和時標框不同色 微笑 難過

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 10:15
引言回覆

Hau 寫到:
hyjtsang 寫到:

雙針和時標框不同色 微笑 難過

and the GV is green crystal + merger of the two dials~
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 22:53
引言回覆

在加拿大看到白面的
定價72XX加幣 稅外加
算一算二十五萬多台幣 但是覺得還好
不知道前面有網友提到在店裡看到綠色116400是台灣哪一家店?
真想去看ㄧ下現貨
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 07:11
引言回覆

等降價到NT200000再買吧
反正目前又不急
mask0704
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 07:43
引言回覆

講真的這麼陽春的東西(連日期都沒有)
光是一個橘色閃電
要賣2X萬??
天阿 別開玩笑了
腕巴的朋友們....別再拱了
只要超過定價 就不是好價錢(別買)
接下來就是把他空下去 讓它賣不出去 接下來就有折數可談ㄌ 例如9折可談
別讓賣方操縱市場 團結就是力量 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔