WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教藍海馬
開新主題 回覆文章 Share
請教藍海馬
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 18:00
引言回覆

哇 ~~又要害人想入非非了..... 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 18:08
引言回覆

Blithe 寫到:
GQ 寫到:
9折
買勞力士吧..... 枯萎的玫瑰

贊成!

眨眼

再+1而且現在都改用同軸機芯以後保養又更貴了~還好我買到末代eta 耍酷
但現在雖然面盤質感提升許多想到售價.折數.保養費.....我就下不了手了
不妨考慮新的浪琴水鬼計時款好像用eta7750的樣子打完折不用4萬保養又便宜 哈 哈 哈 僅供參考!
服部實理
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 19:35
引言回覆

jones59 寫到:
服部實理大大 OMEGA 啾啾姐也受理 且價格聽說......只希望你別看到啾啾姐別受驚了 微笑

哈哈只要價錢夠便宜的話

收驚費這種小條的不怕啦~~

哈~~~

台南中國我同事也說很高調

不過他以前也在那邊買了隻海馬就是了

原來這不是結束 而是另一個開始!!!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 19:57
引言回覆

jones59 寫到:
變...變...變 "郎人" ...拜託 換個大頭照 好珼 ...這樣會有多少 不知情的無辜巴友 因妳的大頭照與本尊不符 大吃一驚 而找收驚婆...不知股市 有沒 收驚婆 這股 ..不然一定看漲 ㄏㄏㄏ

是門可投資事業  讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 19:58
引言回覆

admiral 寫到:

前輩:... ㄟ,前輩是否有特殊... 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 21:12
引言回覆

JO-JO 寫到:
admiral 寫到:

前輩:... ㄟ,前輩是否有特殊... 裝白ㄘ

各位前輩
要記得健康檢查
時常量量血壓
保持血壓的穩定

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 22:45
引言回覆

服部實理 寫到:
jones59 寫到:
服部實理大大 OMEGA 啾啾姐也受理 且價格聽說......只希望你別看到啾啾姐別受驚了 微笑

哈哈只要價錢夠便宜的話

收驚費這種小條的不怕啦~~

哈~~~

台南中國我同事也說很高調

不過他以前也在那邊買了隻海馬就是了

啾啾姐+1 害羞
我也住台南,可是我的大黑馬不是在台南買的 裝白ㄘ
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 23:57
引言回覆

8折應該還拿的到 微笑
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 00:14
引言回覆

WJS96 寫到:
8折應該還拿的到 微笑

高點 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 21:15
引言回覆

謝謝各位前輩的建議

今天小弟已經下訂了

月底要娶親了

跟對方家長嚕了好久

終於敲定聘金了

價格還不錯

真期待這隻藍海馬

再次謝謝各位大大

原來這不是結束 而是另一個開始!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔