WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Bell & Ross 和橘海馬該如何抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 13:32
引言回覆

如果你每天都穿西裝的,那就應該選海馬了

但 bell & ross 真的很特別,穿便服蠻好看的

BR-03 的 Chronograph 很好!
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 14:33
引言回覆

jobmaster 寫到:
Bell & Ross 正方形的錶

除非你每天都穿的跟藝人一樣

否則配個上班族的打扮看起來就很怪~

同意
46mm 方形錶殼不易放進襯衫袖口內
配西裝也不好看
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 14:34
引言回覆

nickwu 寫到:
請問,Bell & Ross BR01-92 折扣數是多少?謝謝!!

可以低於 8 折
限量款除外
atp25184
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 16:16
引言回覆

補充一下
我每天穿便服不用穿西裝
另外看上的BR-03跟海馬一樣都是42mm的
如果想撐久一點不買錶
該買哪隻能"凍卡久"不會心癢癢
在特別與平實中找不到個平衡點
nickwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 16:19
引言回覆

hotelier 寫到:
nickwu 寫到:
請問,折扣數是多少?謝謝!!

可以低於 8 折
限量款除外

那再請教,Bell & Ross BR01-92 約多少折扣?多少錢可以拿的到?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 16:54
引言回覆

即使每天要搭配不同的便服,
如果在目前只適合購買一隻的情況下 ,
還是建議版主入手橘海馬~!!

其實橘海馬戴起來也不會那麼的平實, 實在是BR太特別了
也因為版主心中一直在和BR比較, 才會相對顯得較平實
不然光是橘海馬和大部分的錶款比較起來, 已經是又亮眼,又有功能,又耐用的了喔~!
因為搭配起來適合的範圍較廣, 不論是較正式的便服或是較休閒的便服都可以,
能夠讓您帶長長久久的才是好錶!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
atp25184
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 17:23
引言回覆

以上各位的指教我收下了謝謝各位
尤其是jasonbeer所言更是呼應了我心中的想法
其實一個星期前才在香港問到兩隻錶都不錯的價格
本來已經昏沉沉的要把BR帶回家了
但卻忽然呆住
橘海馬的身影忽然從腦海中浮現出來
於是當機立斷 決定先撤退等腦袋清醒了再說 裝白ㄘ

最近如果有空會去問問台灣漲價後的價錢
另外是否板上有大大願意指點一下可以談好點折扣的店家 害羞

謝謝各位的不吝指教 感激感激!!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 19:20
引言回覆

當然是橘海馬(Bell & Ross長得太怪異了)
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 19:47
引言回覆

曾經看過別人戴B&R,
第一個直覺是:真不是普通的醜!
這東西也須經過設計?
建議版大還是買omega好
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 19:48
引言回覆

我也建議是橘海馬啦
bell&ross是最近幾年才突起的一家設計表廠
畢竟就買之後的價值的話還是 omega會比較好啦..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔