WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是傳說中的ROLEX Taipei ?
開新主題 回覆文章 Share
這是傳說中的ROLEX Taipei ?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 01:44
引言回覆

巴友剛剛轉寄來的相片
這是傳說中的ROLEX Taipei 專賣店嗎? 眨眼
還是只是一個大型的廣告? 困惑

ROLEX開專賣店透漏甚麼信息?
折扣變少了 非常生氣 ?還是要發行ROLEX Taipe限定版( 這是我瞎猜的哈 哈 哈)

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 01:48
引言回覆

alex668 寫到:
巴友剛剛轉寄來的相片
這是傳說中的ROLEX Taipei 專賣店嗎? 眨眼
還是只是一個大型的廣告? 困惑

ROLEX開專賣店透漏甚麼信息?
折扣變少了 非常生氣 ?還是要發行ROLEX Taipe限定版( 這是我瞎猜的哈 哈 哈)

就是這裡 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 01:49
引言回覆

酷喔...
那的AD不都麻煩了 眼睛轉啊轉
一級戰區

Hau 在 星期日 2008-01-20 01:55 作了第 2 次修改
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 01:53
引言回覆

Hau 寫到:
酷喔...
一級戰區

我才麻煩咧! 難過
距離我家才一個路口!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 01:58
引言回覆

alex668 寫到:
Hau 寫到:
酷喔...
一級戰區

我才麻煩咧! 難過
距離我家才一個路口!

哈哈哈
那的確有點麻煩 眼睛轉啊轉
不過搞不好就久了就免疫了

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 02:10
引言回覆

是在復興南路跟忠孝東路口嗎?????????????
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 02:14
引言回覆

vul329 寫到:
是在復興南路跟忠孝東路口嗎?????????????

YES....原址是萬泰銀行,
斜對面則是OMEGA專賣店.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 02:38
引言回覆

請問以後要保養送這是不是也等於是送RSC.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 03:31
引言回覆

其實專賣店裡面也沒什麼,每次去澳門、香港的專賣店就看一看有沒有運動錶,大概1分鐘就逛完了。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 06:05
引言回覆

這附近好像也要開一家OMEGA專賣店
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔