WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] GMT II 16710 紅藍圈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 10:43
引言回覆

請教各位大大:

此表的行情價大概多少? 市面還買的道嗎?
如各位知道有哪家表行有, 煩請PM.

謝謝
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 10:46
引言回覆

16710巳絕版 難過到哭
奇摩賣家-時間工廠有最後一支 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:40
引言回覆

16710還有再出.已有錶友入手M字頭配3186機心的... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:42
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
16710還有再出.已有錶友入手M字頭配3186機心的... 耍酷
台灣買的到嗎?請PM給我 眨眼

Tony
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 22:13
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

Joe's was bought in the USA.
As far as I know, it has stopped production now....
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 21:32
引言回覆

謝謝各位大大的寶貴意見...
小弟也是在國外網站上看到的...
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 00:00
引言回覆

旗艦店不知是否還有紅黑圈16710呢?
另請教各位巴友~
這款錶定價是多少呢?
小弟下週去香港時想找找看..謝謝
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 09:23
引言回覆

16710去年10月時巳無報價(台灣rolex價目表)
目前巳無全新品 難過到哭 M字頭一困難 難過到哭 難過到哭 難過到哭
二手錶(也許可能吧) 憤怒
rolexog-2008腕巴 眨眼
luntiger2338501
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 16:26
引言回覆

高雄縣市當舖商業同業公會 的網站 e起尋寶趣 有po 賣價10萬 共二支
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔