WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急問-------請問Dunhill腕表相關問題...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maggie888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 00:34
引言回覆

各位前輩,

請問有人知道DUNHILL 這個牌子的機械錶狀況嗎? 因為不知如何找這牌子的資料,又有點急著想知道,所以想麻煩知道的前輩解釋一下,例如他的機芯....等基本事項....感謝.

Ps . 因為最近有看到一隻該牌子,還蠻有興趣的說.

Maggie
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 01:06
引言回覆

英國時尚品牌...以石英錶居多,,,,近期也出產機械錶 (ETA ) 又以方形為主....機械錶不是很便宜..
袖扣..皮件..鋼筆不錯

錶...建議想一下即可...除非非它不作別牌想 微笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 01:13
引言回覆

時尚錶

DUNHILL
建議購買英製皮件
或是男性服飾

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 07:58
引言回覆

雖然最近比較有創意,但是還跟不上別的牌子。
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 13:27
引言回覆

造型不錯,價格... 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 14:27
引言回覆

若很喜歡Dunhill的錶,等二手的就行
這隻,我喜歡它的面,但當年買不下手;結果有天竟被我在二手店碰到
還是千禧限量款

ETA機芯

只花我2萬大洋就購入,我朋友常纏著我叫我轉賣給他,但我就不賣 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 13:16
引言回覆

兩萬塊就成交?!首任買主購買費用扣掉賣給表商的當中差價..........首任買主不是虧大了?
不過,這真的是挺有設計風格的一支美表。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 17:01
引言回覆

買精品錶本來就不保值 害羞 所以我都勸人別買精品錶
賣的人當然認賠殺出;我是撿到便宜

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 17:56
引言回覆

男性服飾......+1
錶看看就好