WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] PAM233簽到簿.
開新主題 回覆文章 Share
[調查] PAM233簽到簿.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 19:05
引言回覆

ValleyArts 寫到:
15支~~~ 耍酷

應該不只這個數!! 耍酷 ..很多隱性富豪都很低調的.. 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 19:26
引言回覆

aarongarciac 寫到:
15支~~~ 耍酷

應該不只這個數!! 耍酷 ..很多隱性富豪都很低調的.. 眨眼

對啊!我的親家小兔子就還沒來報到 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 19:39
引言回覆

uhrfan2 寫到:
15支~~~ 耍酷

因為低調的同時,也很"忙碌"吧!! 裝白ㄘ
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 23:10
引言回覆

我有個疑問想請問各位錶主,請問大家的233在九點鐘方向的那個日夜顯示小圓圖案有沒有螢光呀?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 01:01
引言回覆

Brian2000 寫到:
我有個疑問想請問各位錶主,請問大家的233在九點鐘方向的那個日夜顯示小圓圖案有沒有螢光呀?

顯示日夜小圓圖案的時間是
6:30AM前後~9:00PM前後
沒有螢光.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 01:13
引言回覆

uhrfan2 寫到:
15支~~~ 耍酷

哇~哇!這下誤會大了!
小弟只是個愛玩玩小錶的平凡一族
並不是什麼隱性富豪
這陣子只是因為小朋友放寒假在家
晚上大都在看些DVD或BD
晚了就沒上來巴士晃晃,並不是搞什麼低調,也不忙啦!

真不好意思,還讓親家母幫小弟報到,感恩嘿. 非常高興

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 17:35
引言回覆

15支~~~ 耍酷

是啊!! 所以說小弟估計50支以上應該是沒錯低!!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 22:19
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan2 寫到:
15支~~~ 耍酷

哇~哇!這下誤會大了!
並不是什麼隱性富豪

開了個小玩笑,希望"兔兄"不要介意囉!! 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 00:43
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan2 寫到:
15支~~~ 耍酷

哇~哇!這下誤會大了!
並不是什麼隱性富豪

開了個小玩笑,希望"兔兄"不要介意囉!! 裝白ㄘ

愛倫兄
ok沒事的啦,請別放心上嘿! 眨眼

morphia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 02:06
引言回覆

小弟也來報到
大家的正面照都好漂亮
偶只敢貼一張P2002後視圖

不過偶的233有時候不會動(搖一搖後會繼續動)
目前已經打包準備送修 難過
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔