WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex
開新主題 回覆文章 Share
Rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 17:03
引言回覆

decagon10 寫到:
ALFF 寫到:

你翻前面看下,是誰先開始的,再來講不遲

你以為他捍衛發言權力呀?你去看他第一篇,他說“講impressive,美的人都對牌子盲目”。(這有尊重別人的發言權嗎?)然後我才說,藝術角度講,一個作品本來也就是要看背景的,不論是作者背景還是品牌歷史還是購買者,所以不能跟老師同日而語,所以不能說“對品牌盲目”;再來商業角度,可能人家勞力士有市場分類,舉個放大的例子,你拿一個PP一個GShock給一個國中生去選嘛,問他哪個流行哪個俗。那他說Gshock流行PP老土,是不是代表PP就是俗了。PP根本就不是面向那個族群設計的呀 他們戴當然over。那這個錶也是一樣。。。blahblah,所以我說 買不起的人 “先” 不要說俗 ,因為這個錶也不是面向你這個消費族群設計製造的。你把它想像在rolex設定的消費族群身上(買得起捨得買),比方說社交名流,在這樣假設下, “再” 評論,這樣保持公正態度。我從來沒有說“買不起的人沒發言權給我閉嘴!”這樣的話
哎,先攻擊別人發言權力的是他,回頭死咬我中間一個字偷換概念說我不尊重每個人的發言權,讓大家把箭靶放到我這裡

而且請注意我寫“你”的位置,前後連起來,很明顯我講的“你”就不是針對他。他就是故意扮無辜博同情分(don't fall for that)。 你說咯,這是不是無事惹非,找架吵。所以我不就順他意思,告訴他,他就是買不起,讓他爽一下咯。

你要被這樣人誤導你要挺他就挺他吧,

這位大大啊, 怎麼別人發言不合你意你就叫別人去翻前面的看清楚? 不然就是說別人斷章取義? 我看下來每篇都有看, 看得很清楚啊! 人家態度也都很婉轉, 就您老大一副別人都是錯的 只有你是對的

然後最後來落下一句說他就是買不起, 還一輩子買不起, 試圖用激將法弄別人, 不論大大您當初的論點是否是對的, 這樣的發言在這網站上很不好, 搞的烏煙瘴氣的

這網站上臥虎藏龍, 有些一年買表預算是1-2000萬的, 要買這支錶是綽綽有餘, 說話留點口德吧 眼睛轉啊轉

個人的一些意見

你有看我寫的嗎?我有說這裡沒人買得起嗎?

他都拿馬桶比手錶了這叫婉轉唷

你就是他本人吧,個人一些意見
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 18:23
引言回覆

redsubby 寫到:
pppleo 寫到:
等批評的人真的好好鑑賞過勞力士鑽錶和老師牌的差別後再來批評都來得及.....
不過鑑賞眼光也不是人人都同,小弟帶AP,被同事當成精工,戴PP,曾被當作1000元的表...

我朋友戴PP 5101P﹐被餐廳服務小姐說是USD75的錶....... 驚訝

我戴 16600 被人家問這支不錯看, 是不是漢彌頓?

看到你朋友的情況

我還算聊以自慰啦~

發表 發表於: 星期五 2008-02-01 18:55
引言回覆

大家會來這邊不就都是同好嗎
都證明大家對錶的一份熱情

大家都是好朋友
所謂不打不相識
大家的看法都是好意見
各讓一步海闊天空

其實
小弟沒資格在此說這些
各位都是前輩
還請海涵
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 19:07
引言回覆

這是錶廠薛凱子的錶,好工藝哈 哈 哈
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 20:22
引言回覆

不要老是拿勞斯XX和勞力士比
然後才在說喜歡勞力士的都怎樣怎樣...
勞力士會受歡迎是有原因的
老是在品牌上做文章
既膚淺也不公平!

自由座開賣很久了現在不用對號入座囉
離題了..

我看到相片第一個感覺...
實表應該漂亮很多!
尤其是放在櫥窗內聚光燈一照
哇那可能連綁在店外面的可魯都要瞎了...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 20:46
引言回覆

勞力士一年賣出70~80萬隻錶,
光是用品牌迷思來籠統帶過,
不足以解釋這種現象.
全球各地的消費者,
難道都是沒有自己的想法與看法,
盲目追求, 人云亦云的嗎??
另外,
拿勞力士來與老師牌做比較,
足見其見識膚淺, 引喻失義,
不足與之言也.
勞迷們也不用放在心上.
勞力士好不好, 我們自己知道......... 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 01:03
引言回覆

LV前些時間出了一款蛇皮袋,都被拿來跟民工袋比較,"普羅"大眾批評的要命
說實在我相信它的消費族群肯定並非民工.它的做工細膩一定也比民工袋好.
但有錢且買得下去的有幾人?

老師牌卻不能與勞力士拿出來一起討論,這邏輯我想不通??@@
莫非這裡只能歡呼勞力士萬歲萬歲萬萬歲,呵

美醜定義本來就很主觀,人人都有一番說法
小弟超愛勞仔運動款,簡潔有力反而好看耐看
Hauer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 04:38
引言回覆

我懂了,勞力士討論區不是我這種人該來逛的地方,這裡有些大大家大業大財力也大,火氣也蠻大的,容不下別人拿勞跟老師相比,我今天剛好經過八德路上某百貨公司,看到老師的海報看板,擺明了就是學勞的設計造型,我這輩子在怎樣也不會買老師的表,我覺得實在太聳了,但是說真的,我就算能欣賞這隻史上最貴gmt的部分工藝如鑲工、鑽石的成色等等,我還是覺得這隻表很聳啊!我很欣賞勞表中的幾種經典款式,如迪通拿(不鏽鋼款)、潛水表,甚至去年推出復刻的王子(醫生表)系列非常的有氣質,真的很欣賞,對不起真的太淺了,叫不出他們的編號,那我沒資格評論一下嗎?
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 05:11
引言回覆

Hauer 寫到:
我懂了,勞力士討論區不是我這種人該來逛的地方,這裡有些大大家大業大財力也大,火氣也蠻大的,容不下別人拿勞跟老師相比,我今天剛好經過八德路上某百貨公司,看到老師的海報看板,擺明了就是學勞的設計造型,我這輩子在怎樣也不會買老師的表,我覺得實在太聳了,但是說真的,我就算能欣賞這隻史上最貴gmt的部分工藝如鑲工、鑽石的成色等等,我還是覺得這隻表很聳啊!我很欣賞勞表中的幾種經典款式,如迪通拿(不鏽鋼款)、潛水表,甚至去年推出復刻的王子(醫生表)系列非常的有氣質,真的很欣賞,對不起真的太淺了,叫不出他們的編號,那我沒資格評論一下嗎?

哦我也懂了,你講話就是一定要這樣走極端化就對了
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 07:17
引言回覆

戴這隻出去不怕手被人砍了嗎治安(有點怕怕的說)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔