WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的另類收藏
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的另類收藏
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 08:53
引言回覆

欸 大頭 別跑啊

算您猜對啦 (雖然您只是"喀/呸"檔案名而已)

這匹馬子配備最新高科技的 MSW (Multi-Sonic Weapons, 複頻聲波武器)
這武器已解密啦 (在紐約街頭趴趴跑當然是不保密啦)
它其實發射的是在人耳聽覺範圍之下的低音波(Infrasonic < 20Hz) 與以上的超音波 (Ultrasonic > 20 kHz)

MSW 可穿透水泥牆 造成牆後敵人/恐怖份子 暫時性失明,心律失控,肌肉筋癵失控, 攤痪昏迷.
也可調整穿透金屬版 或造成立即死亡,
也可調整讓人在腦中聽到千里傳音 誤以為是阿拉或佛祖的聲音... 眼睛轉啊轉
小妹也可預錄一段"討厭討厭討厭"經文, 再給它來真的魔音穿腦 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

音波能量(Sonic energy) 可穿過任何物質而不傷其結構, 也可將其從內部粉碎
唯一能阻止它的方法只有.... (給你猜) 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 09:55
引言回覆

dwcny 寫到:
欸 大頭 別跑啊

這匹馬子配備最新高科技的 MSW (Multi-Sonic Weapons, 複頻聲波武器)
它其實發射的是在人耳聽覺範圍之下的低音波(Infrasonic < 20Hz) 與以上的超音波 (Ultrasonic > 20 kHz)

MSW 可穿透水泥牆 造成牆後敵人/恐怖份子 暫時性失明,心律失控,肌肉筋癵失控, 攤痪昏迷.
也可調整讓人在腦中聽到千里傳音 誤以為是阿拉或佛祖的聲音... 眼睛轉啊轉
小妹也可預錄一段"討厭討厭討厭"經文, 再給它來真的魔音穿腦 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

音波能量(Sonic energy) 可穿過任何物質而不傷其結構, 也可將其從內部粉碎

把它砸壞!
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 11:30
引言回覆

插頭拔掉 裝白ㄘ
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 22:41
引言回覆

唯一能阻止它的方法只有....

我猜, 是用反向頻率/相同能量的音波, 對它發出...

若沒記錯, 此武器已經運用於伊拉克戰場....
但NYPD用這會不會太猛啦??
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 23:21
引言回覆

dwcny 寫到:
欸 大頭 別跑啊

戴耳塞! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

緊酸!

用厚一點的鉛板可以擋音波吧?

peace
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 23:28
引言回覆

這個"枷司" 踢死狗非禮 有介紹過,很厲害,不會產生"外傷"
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 23:38
引言回覆

我懶, 我不猜, 我查... 害羞
http://en.wikipedia.org/wiki/Long_range_acoustic_device

"The LRAD device was also used by police in New York City during protests of the 2004 Republican National Convention and in Georgia against opposition protesters in Tbilisi on November 2007."

^ RussiaToday : News : Georgian police accused of brutality
^ Georgia Police Turns Sonic Blaster on Demonstrators | Danger Room from Wired.com
(LRAD on Hummers @1:40)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 23:44
引言回覆

反擊方法??
吸音 (玩音響的朋友會不會有頭緒?)
反彈 (唸物理的同學有結論嗎?)
跑離適用範圍
用水潑驚嘆號

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 01:31
引言回覆

BB 寫到:
很爆笑的短片
http://youtube.com/watch?v=zApUSw0xsRY

臺灣應該快進口了吧?
我買約53美金
放在車子裡以防萬一

這隻這麼強

以後台灣偷車賊應該人手一把 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 01:32
引言回覆

dwcny 寫到:
欸 大頭 別跑啊

看來這是武林中失傳已久的獅吼功嗎?? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔