WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]換上軍服的小沛(第二套)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 01:52
引言回覆

害羞
自從第一套穿軍裝的小沛,受腕巴的前輩們青睞,小弟速速將小沛第二套軍服換上,並感謝Jay兄精湛的技術,能將錶帶製作的如此對味。話不多說請各位看官瞧瞧。 耍酷

這張有趣,小弟也變成小沛的一部分。

依然是柔軟異常的錶帶,是否有小沛應有的原味?

mileslin 在 星期三 2007-12-26 22:28 作了第 1 次修改
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 08:41
引言回覆

很漂亮,小弟也訂了一條
看網友分享柔軟適度應該很不錯

日前買了太空人厚的錶帶,質感還不錯但太硬了點,
穿脫不方便,目前想用摺疊扣來替換
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 09:28
引言回覆

小弟之前也用太空人的,也是因為錶帶不夠柔軟。還有就是hand made及客製化服務感覺得到製作者的用心,和那份手造的樸實,除了用JAY兄的錶帶外,solic的錶帶也很讚 微笑 等steffen兄收到錶帶後就可以感受得到。 裝白ㄘ
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 22:12
引言回覆

小弟的錶帶也收到了,外型和小沛真的很搭,厚實柔軟又有彈性
一般這麼厚的皮帶都是很硬的

圓形大大的孔蠻有特色的,對於習慣戴緊一點的我來說
大一點的孔穿脫更為方便

太空人厚錶帶加上孔比較小我穿脫都要費好大的勁

台灣PANERAI用家真幸福,有這種量身訂做,品質又優的錶帶可選擇
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 20:30
引言回覆

mileslin 兄, 我也想要訂那錶帶給我的190, 請問可以如何找JAY兄. 謝謝!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 21:13
引言回覆

HKEdward 寫到:
mileslin 兄, 我也想要訂那錶帶給我的190, 請問可以如何找JAY兄. 謝謝!

HKEdward兄您可以再版主置頂的"代用錶帶廠商大會總"裡找到
Lcchen90(TAIWAN)的連結就是JAY兄的網拍帳號 眨眼
祝您也能與我一樣開心為小沛換上新裝 耍酷
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 21:16
引言回覆

謝謝, mileslin大大.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 21:25
引言回覆

steffen 寫到:
小弟的錶帶也收到了,外型和小沛真的很搭,厚實柔軟又有彈性
一般這麼厚的皮帶都是很硬的

圓形大大的孔蠻有特色的,對於習慣戴緊一點的我來說
大一點的孔穿脫更為方便

太空人厚錶帶加上孔比較小我穿脫都要費好大的勁

台灣PANERAI用家真幸福,有這種量身訂做,品質又優的錶帶可選擇

jay兄是一位認真的沛迷,他的錶帶除柔軟外還瀰漫一股奇異的皮革香,要戴過才會體會 裝白ㄘ
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 21:28
引言回覆

mileslin兄,

Jay兄真是一位很熱心的錶友, 他回覆有夠快, 真叫人感到他的熱誠. 小弟在耐心等待那兩支錶帶中. 嘲笑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 00:18
引言回覆

HKEdward 寫到:
mileslin兄,

Jay兄真是一位很熱心的錶友, 他回覆有夠快, 真叫人感到他的熱誠. 小弟在耐心等待那兩支錶帶中. 嘲笑

HKEdward兄
我想最近Jay兄應該會應接不暇,希望他不會太累。等您收到錶帶後應該會很滿意Jay兄的手藝。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔