WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 梭曼表alarm的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 11:04
引言回覆

請問各位先進
小弟最近欲購買梭曼alarm(黑面} 去表店並沒有看到實品 但有看到同廠牌白面鋼帶表款 實際測試鬧鈴後 感覺只有10至15秒的響鈴時間 (廠商目錄標示有20秒) 店家說可以調貨 折扣後報價為38800 請問 此價位可接受嗎 另梭曼alarm在各位眼中評價如何
感謝各位
mimi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 11:39
引言回覆

可能是發條沒有上足喔
我試過是還響蠻久的
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 12:08
引言回覆

梭曼響鈴應已不再生產, 店家調貨應是庫存品, 1997年當時鏈帶新品價是35K~40k左右沒錯.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 12:52
引言回覆

d89762 寫到:
請問各位先進
小弟最近欲購買梭曼alarm(黑面} 去表店並沒有看到實品 但有看到同廠牌白面鋼帶表款 實際測試鬧鈴後 感覺只有10至15秒的響鈴時間 (廠商目錄標示有20秒) 店家說可以調貨 折扣後報價為38800 請問 此價位可接受嗎 另梭曼alarm在各位眼中評價如何
感謝各位

Why not buy Vulcain?
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 13:07
引言回覆

sorry 買梭曼和買vulcain是有何差別嗎 原來不是同一公司 祇是目前已分家的差別而已嗎 請解惑 謝謝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 13:19
引言回覆

Vulcain款式多,品牌定位較佳.且已取得cricket專利權 驚嘆號
故梭曼無法再製cricket鬧鈴錶 難過到哭
d89762
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-29 13:33
引言回覆

謝謝解惑
或許我該再從新考慮
謝謝你
sinn157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-30 18:30
引言回覆

據小弟的映像,梭曼alarm是使用AS1475的機芯(?)
而cricket則是使用窩路堅的機芯(已停產)
二者龍頭的位置不同,錶徑亦不相同
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔