WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]熱嗎? 熱過頭了~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 21:00
引言回覆

下午有朋友[此友在旅行社工作, 專職導遊~]問我,
全新PAM111你不是要找?!
(嗯~ 對!..... 也不對!......但聽聽吧!!)

我有一支, 全新 J字三月剛出生, 會說日語的.... 要嗎?!
(嗯~ 不要錢的我當然要....但會說日語的PAM111應該要付不少錢吧?!)

好, 16萬.......很貴吧?! 但是no-discount歐.....
(嗯..... ...... ...... 我賣你15.9萬好嗎?! 我的會說國語......)

當場兩人大笑, 結束對話....
PAM111......... 你真是熱過頭了...........

PS. 16萬說日語的PAM111..... 應該很快就沒了吧?! 不然兩隻111來個台日大混戰應該很有趣吧?!
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 21:14
引言回覆

口愛ㄋ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 23:40
引言回覆

jen0414 大大 好幽默 耍酷
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 08:58
引言回覆

接下來是否意味著 , 在不久的將來 , 小沛將全面漲破20萬.....

困惑 困惑 困惑
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 10:19
引言回覆

That's what I mean, James brother...... 但我想表達的是...為啥111可以熱到超價賣仍供不應求???? 沛迷們, 在你追求111的時候, 或你推薦入門朋友選錶要買的是111時, 你有想過他的一些小缺點嗎? EX:
1. 手上練不如Radiomir款的順手?
2. 整體稍大不適合西裝上班族, Radiomir更合手?

當然, 小 P的熱門款式 Luminor莫屬..... 只是看到這種高價, 總會想拿出來念一下!!

PS. 說歸說, 我的弟弟也要我幫他再買一支111, 而111也真是不好買, 乾脆叫他放棄111, 買183跟我的111湊一對好了!!
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 10:36
引言回覆

小弟是112,簡潔黑色面盤配上深棕色鱷魚皮錶帶,
穿西裝帶也是蠻OK的耶,錶帶換一下,風格就不同
這也是PANERAI的好處之一
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章