WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]228的紀念品 5712/1A
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 21:42
引言回覆

kingdom 寫到:
呵呵 Rivera兄

1. 無奈中巴毒太深 非常高興 把5712/1A的 Screen Saver放進電腦 每天觀賞 裝白ㄘ

2. 剛好錶行又積極推銷

3. 一方面考慮高油價時代 通貨膨脹 錢會變薄 難過 提早兩年入手

.....................

以上都是藉口 非常高興

恭喜kingdom大大入手好錶,我也是下載5712/1A的螢幕保護程式,相當實用又可以欣賞,電腦桌布是用寶磯的陀飛輪。希望最美麗的年曆錶5396早日入手囉!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 22:03
引言回覆

kingdom 寫到:
呵呵 Rivera兄

1. 無奈中巴毒太深 非常高興 把5712/1A的 Screen Saver放進電腦 每天觀賞 裝白ㄘ

非常高興

糟糕
我放的Screen Saver是 是是
------5159----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 22:14
引言回覆

不管是白金的或是鋼的,都是好錶!!! 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 22:39
引言回覆

Rivera 寫到:
kingdom 寫到:
呵呵 Rivera兄

非常高興

糟糕
我放的Screen Saver是 是是
------5159----

那慘啦!Rivera大大早日期待您的5159美圖分享囉 眨眼
bignose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 22:48
引言回覆

小良 寫到:
不管是白金的或是鋼的,都是好錶!!! 裝白ㄘ

沒錯 只要是5712都是好錶 喜歡最重要 尤其有大嫂的支持 太幸福啦
推!!!!!!!! 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 22:55
引言回覆

恭喜大大入手美錶,,以前覺得5712或5980很醜,,直到看過實表就被面盤湛藍的光澤
吸引,,小弟也追高買了5980但沒關係,,喜歡最重要
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 22:58
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜大大入手美錶,,以前覺得5712或5980很醜,,直到看過實表就被面盤湛藍的光澤

萬分期待小門大大5980的美圖囉 嘲笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 23:05
引言回覆

smalldoor 寫到:

九x老闆常說

"喜歡就買 錢再賺就有!" 哈 哈 哈

不愧是老闆 真會放毒 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 23:32
引言回覆

恭喜
hsiao5054
終極會員