WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] 如何克制那一股衝動?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 10:14
引言回覆

[quote="luck5392"]
vo1790 寫到:
到底都是哪些人在買錶炒錶, 讓錶價一直上去 困惑

這種人我們認識不到;而且他也不屑認識我們啊? 哈 哈 哈
(因為都是超有錢的人)
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 10:25
引言回覆

[quote="admiral"]
luck5392 寫到:
vo1790 寫到:
到底都是哪些人在買錶炒錶, 讓錶價一直上去 困惑

這種人我們認識不到;而且他也不屑認識我們啊? 哈 哈 哈
(因為都是超有錢的人)

I believe that we are blameful
It is us .....watch pursuer......buying watch all the time
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 10:40
引言回覆

calatravayang 寫到:
TOMTOM 寫到:

大家同在巴士上,何必多問~
我若得知其中奧妙,早就仙遊去了,也不用還待在這滾滾紅塵中...尋找出路~
SORRY!沒幫上忙~

若不清楚何來此斷言? 困惑

為何要問? 因為我就不這麼覺得,所以當然要問,看是不是我漏了什麼東西不知道

我只是"發現"這帖藥對很多周遭患有"錶癌"的朋友有效
因為原因不明,所以我也不敢亂吃~ 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 10:47
引言回覆

附記:
這個問題在這裡是問不到答案的
因為知到答案的不可能還會在這裡~

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 14:02
引言回覆

沒辦法
沒救了
難過

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 14:15
引言回覆

pppleo 寫到:
PATRICK 寫到:
pppleo 寫到:
可以治療錶癌的錶,對我來說應該是phillipe dufour

+1 再加上他的女兒

哈 開玩笑的 他打磨的技術啦

patrick

如果真的把上她女兒,我要他把我手頭每一支錶都重新拆解打磨....創造出史上第一支超越日內瓦印記規格的勞力士

pppleo兄蠻風趣的~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 14:22
引言回覆

TOMTOM 寫到:
附記:
這個問題在這裡是問不到答案的
因為知到答案的不可能還會在這裡~

Lots of answer will come out, don't worry
But.......
Opinion is jusy like axxhole everybody got one.....[quote] from a book
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 14:25
引言回覆

redsubby 寫到:
沒辦法
沒救了
難過

You are 100% right
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)