WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 趁漲價前再開一槍
開新主題 回覆文章 Share
趁漲價前再開一槍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 14:58
引言回覆

kpy 寫到:
Ottorita兄,
真是巧, 兩個多月前, 小弟也購入同一款孝敬內人. 只不過是黑面. 害羞
明天再買的人可就貴了!!!

我家阿姊也在3/15晚上9:35入手這只 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 21:38
引言回覆

ottorita 寫到:
晚上路過表店,進去喝茶聊天,順便看看漲價幅度,一看,16622漲到快30萬,116520也快到30萬(雖然是參考價),116713也32.8左右了,漲的還真不少,左看右看沒什男表可看,剛好老婆有來,貪小便宜的心開始蠢動。最後竟然讓老婆賺到。真恨表店沒我想要的表啊。

恭喜蔡夫人!

也恭喜蔡兄~~相信這個投資是值得的 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 22:10
引言回覆

hsiao5054 寫到:
晚上路過表店,進去喝茶聊天,順便看看漲價幅度,一看,16622漲到快30萬,116520也快到30萬(雖然是參考價),116713也32.8左右了,漲的還真不少,左看右看沒什男表可看,剛好老婆有來,貪小便宜的心開始蠢動。最後竟然讓老婆賺到。真恨表店沒我想要的表啊。

恭喜蔡夫人!

報告hsiao5054兄,很值的喔,有特別服務喔。 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 23:48
引言回覆

恭喜蔡夫人!

報告hsiao5054兄,很值的喔,有特別服務喔。 裝白ㄘ

原來ottorita兄也是喜歡重口味的 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:13
引言回覆

恭喜蔡夫人!

報告hsiao5054兄,很值的喔, 有特別服務喔 裝白ㄘ

原來 ottorita兄也是喜歡重口味的 耍酷

蕭大的"原來"之意
是說蕭大也是囉.
緊酸. 哈 哈 哈

恭喜蔡夫人美錶入手
也恭喜蔡兄賢伉儷幸(性)福美滿. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:27
引言回覆

chester_liu 寫到:

恭喜蔡夫人!

報告hsiao5054兄,很值的喔, 有特別服務喔 裝白ㄘ

原來 ottorita兄也是喜歡重口味的 耍酷

蕭大的"原來"之意
是說蕭大也是囉.
緊酸. 哈 哈 哈

恭喜蔡夫人美錶入手
也恭喜蔡兄賢伉儷幸(性)福美滿. 裝白ㄘ

兔兄,真是.....
chiuschan
初級會員