WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Omega與IWC,何者的品牌形象較適上班族呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 22:01
引言回覆

15~20萬可能買不起七日鍊唷..
可以買IWC葡萄牙系列也蠻不錯的阿

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 15:45
引言回覆

樓主最終的決定是什麼阿?
買了要PO出來讓大家聞香一下阿?

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 01:07
引言回覆

二個 品牌都有適合上班時配戴的錶款吧? 重點是您對那一個品牌認同度較高.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 14:11
引言回覆

個人佩戴白葡七有三年餘的時間
當初入手價覺得相當不可親
但是對此款具簡潔柔美蘊含剛毅的情感投射
且平衡對稱折中的實用機能之面盤配置.....
當下也狠下心...現金刷卡...30分鐘左右帶回家
在那段時間也當上班日常佩戴使用
它從未有怠慢抱怨.....

至今僅換過一次代用皮帶
送保養一次

迄今在眾錶出入往來紛時
它總....還在身旁

這非個人第一只機械錶也非最後一只
僅是個人的感覺給您參考....
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 17:01
引言回覆

怎麼樓主預算只有15~20萬 大家都在推薦IWC 7日鏈?! 就算是二手價也買不到阿

樓主40 歲或以上 我覺得Omega的碟飛系列 真的比IWC 10~20萬的飛行錶款系列適合耶

IWC飛行錶是拿來耍帥用的 哈 25~35歲都很適合的

如果真要IWC這三個字,又不要超過預算 我覺得Portofino系列 很適合 斯文上班戴錶(如果你沒有機芯情節)

不然就在多存幾個月錢 買5001....這支最保險了 至於黑白面 就看個人喜好了

講句真心話 樓主雖不考慮ROLEX,但我真覺得R很適合40歲以上的人的

IWC/Panerai就比較偏精品流行化了....

上班太無聊了 隨便找文看發囉 呵
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 17:06
引言回覆

15~20萬 Omega的碟飛系列8500白面 眨眼
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 22:55
引言回覆