WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小沛的法拉利值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 12:10
引言回覆

boyjama 寫到:
真的喜歡還是可以買啦...
不過要有心理準備保值度差很多 眨眼

這點我相信
我連續觀察EBAY2個月
平均每日皆保持3∼40支的法拉利小沛在上面
竟然2個月也沒有半支賣出↓
http://search-completed.ebay.com.hk/search/search.dll?sofocus=so&sbrftog=1&catref=C6&maxrecordsreturned=300&frpp=50&from=R10&fcd=2&satitle=Panerai+Ferrari&sacat=-1%26catref%3DC6&bslf=4%26floc%3D1%26saslc%3D2%26salic%3D0%26sacur%3D0&a39=-24&a35=-24&a44=-24&a10244=-24&alist=a39%2Ca6%2Ca35%2Ca44%2Ca10244&pfmode=1&reqtype=1&gcs=32&pfid=3223&pf_query=Panerai+Ferrari&floc=1&sargn=-1%26saslc%3D2&sabfmts=1&saobfmts=sifonly&fis=2&saprclo=&saprchi=&fsop=3%26fsoo%3D2&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search

而且價格多約台灣AD的8折上下
真是慘
不過依此也看得出國外的AD也較靈活
凡正小沛能賺
法拉利是被硬塞的
我賣不掉但我也不想庫存
直接拉到網路上來倒
看來還是國內的錶店比較有錢
庫存就庫存
不便宜就是不便宜
看那天黎明會出現
不過依照他們的進貨速度遠大於賣出的速度
我看庫存只會愈來愈多

國內應學國外抓長補短才是
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 15:48
引言回覆

法拉利錶款雖很man也很漂亮,但比同等沛納海錶款硬是貴上一截,
而且比較不保值,應是大家死守沛納海的主因。

timmy 在 星期一 2008-03-17 17:20 作了第 2 次修改
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 16:12
引言回覆

離題一下,法拉利很貴不在話下
我那一社區的"別墅區"裡有一台黃色法拉利F430
價值決對超越小弟我的總資產幾倍不止 驚訝
就是....貴
Edonis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 16:52
引言回覆

其實表這種東西很難說,即使很多人都說不值,
但是之前市場上超定價在賣也是不爭的事實,
何況在許多人的眼中,也覺得小沛是熱賣到有點誇張,
所以自己喜歡最重要囉。 眨眼
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 09:40
引言回覆

如果法拉利與沛納海同等級價位相較便宜一些或同價,
不知各位錶友何看法,有吸引你的購買衝動嗎。
Edonis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 11:07
引言回覆

timmy 寫到:
如果法拉利與沛納海同等級價位相較便宜一些或同價,
不知各位錶友何看法,有吸引你的購買衝動嗎。

其實我覺得就算不是同價,我都還蠻喜歡法拉利的造型跟設計感,
所以只要預算夠,我一定會入手的。
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 17:44
引言回覆

自己喜歡一切就是值得~如果有金錢上的考量~那就要考慮比較多層面囉~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 18:03
引言回覆

既是錶迷..又是車迷的人..應該會很有興趣~ 眨眼

PS:如果連這些人都不感興趣..那就糟糕了!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 18:23
引言回覆

panerai = 歷史表
所以歷史系列才是王道

非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 19:10
引言回覆

法拉利是支外型與眾不同的手錶, 我本人就戴GMT. 如果你問我如何?我只能說戴了不到3個月就沒新鮮感. 如果大大真的要買上面那支, 真要勸你三思. 超過50萬的錶有許多好錶可選.法拉利, 我想喜歡其品牌+造型的, 買支SS就夠了. 以免將來脫手賠太多.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔