WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真是太滿意了^^
開新主題 回覆文章 Share
真是太滿意了^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Carven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 23:03
引言回覆

我買的黑色面盤那支6R15 SCVS003送給家中老爸,家中老爸可是越看越喜歡這支錶。
個人在寶島買7500 現金
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 23:59
引言回覆

Carven 寫到:
我買的黑色面盤那支6R15 SCVS003送給家中老爸,家中老爸可是越看越喜歡這支錶。

什麼!!!!!
寶島只賣7500!!!
哪家寶島有
前輩請告知

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 00:34
引言回覆

kawaine 寫到:
013只有水貨,價格大約8400~8500
我到現在只看過兩家在賣.

013真是越看越美,越看越喜歡....

但...目前只有水貨

那買了"水貨"之後

後續的保養維修由誰來負責

寶島會收嗎 ???

還是..送台灣精工 ???

請前輩指點迷津 .
Carven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 00:55
引言回覆

GQ 寫到:
Carven 寫到:

什麼!!!!!
寶島只賣7500!!!
哪家寶島有
前輩請告知

我在高雄買的 但我買時已經是最後一支拉。
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 09:42
引言回覆

我也有一支013,(用003和網友換的)
013有點NOMOS的簡潔味道,整體
設計上也比003看來年輕,不過013
原廠皮帶有的買嗎?他的平光無車線
的設計,很難找到接近的耶
這條皮帶輕薄貼手,很好戴耶

我也是換上摺疊扣,皮帶壽命會長些
jianhung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 15:20
引言回覆

被大大的文毒到,也跟著跑去買解藥SCVS003 耍酷
目前戴一個禮拜了!每天秒差-4~-5...(除洗澡不戴,幹粗活不戴... 害羞)
聽說取得天文台認證的標準為正負五秒(我是菜鳥不很清楚,有誤請指正)
看來SCVS003雖然沒有天文台大學文憑,不過也算有同等學歷吧!而且不過7K多呢!

jianhung 在 星期四 2008-05-29 20:46 作了第 2 次修改
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 20:07
引言回覆

6R15機心是不是好像有些穩定度不夠的問題?

小弟有此疑慮才裹足不前的,

可以請錶友多提供些6R15的使用經驗嗎?
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 19:35
引言回覆

jianhung 寫到:
目前戴一個禮拜了!每天秒差-4~-5...(除洗澡不戴,幹粗活不戴... 害羞)
聽說取得天文台認證的標準為正負五秒(我是菜鳥不很清楚,有誤請指正)
看來SCVS003雖然沒有天文台大學文憑,不過也算有同等學歷吧!而且不過7K多呢!

7k 多..煩請告知哪買..感恩.. 嘲笑
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 19:36
引言回覆

orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 19:46
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔