WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有沒有116400GV 實錶照片可以欣賞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 14:56
引言回覆

據了解目前台灣AD出售過的116400GV 不到5只

希望買到116400GV的前輩 可以不吝分享戴在手上實錶照片
哈 哈 哈
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:48
引言回覆

PLEASE WAIT,周6上图分享小弟的喜悦之情........... 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:33
引言回覆

熱切期待 HEJIANZONG兄 的美圖 非常高興

HEJIANZONG兄 在OZ 5396R 5167A售價多少 裝白ㄘ
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 01:12
引言回覆

5396R 第三季度才来货,价格暂时不详;5167A大概四月中到,17000多AUD...约合115000 HKD左右
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 03:30
引言回覆

hejianzong 寫到:
PLEASE WAIT,周6上图分享小弟的喜悦之情........... 眨眼

明天就可看到.............真期待
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 11:55
引言回覆

小弟实在不会贴图,请前辈们帮忙!!谢谢
http://www.iwatch365.net/viewthread.php?tid=15974215&extra=page%3D1
今天收了3块MILGAUSS,ONE WHITE DIAL,TWO GREEN FACE.....
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 14:28
引言回覆

小弟实在不会贴图,请前辈们帮忙!!谢谢
http://www.iwatch365.net/viewthread.php?tid=15974215&extra=page%3D1
今天收了3块MILGAUSS,ONE WHITE DIAL,TWO GREEN FACE.....

小弟代貼

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 14:30
引言回覆

谢谢ALEX大哥帮贴,请问怎么贴图的??恳请教会我!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 15:04
引言回覆

一次來三隻真是羨煞旁人阿~~~
耍酷 耍酷
綠玻璃看到的圖都是黑面的
請問一下
原廠有出有白面+綠玻璃的嗎???
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 15:07
引言回覆

谢谢ALEX大哥帮贴,请问怎么贴图的??恳请教会我!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

hejianzong大大請收PM
有問題再討論!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔