WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 7days 簽到簿
開新主題 回覆文章 Share
IWC 7days 簽到簿
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 11:36
引言回覆

alex668 寫到:
Tony兄:叫你第一名,沒想到第一支黑面葡萄牙7Days現在才出現 耍酷

各位前輩:
IWC 7 Days請速簽到
應簽到人員含:
葡萄牙5001 葡萄牙萬年曆
長翅膀的BP
,口誤更正, 大工程師

PS:簽到註明型式即可,不一定要分享相片
Hi Alex668,

我只是把美錶供給大家欣賞,希望大家都能擁有 眨眼

Tony
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 09:36
引言回覆

黑面終於浮出來一支
我記得IWCING兄和TOMTOM大都有阿 還是都已經換錶出清掉了

我一定要趕快入手一支黑面的
白面優雅歸優雅 但搭配衣服受限太多
現在都只有穿襯衫時會搭它
但夏天到了 POLO衫, Tee ,休閒襯衫的天下 白面5001通通派不上用場
這時有支黑面的 就可以吃下了
聽天命了 看先遇到哪一支 ( 黑面5001 and BI ) 耍酷
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 14:57
引言回覆

IWC_371438兄,....問了幾個AD...真的都找不到黑面5001耶!! 努力中!! 耍酷
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 16:08
引言回覆

aarongarciac 寫到:
IWC_371438兄,....問了幾個AD...真的都找不到黑面5001耶!! 努力中!! 耍酷

是阿 每年到了漲價前夕 好像錶都會自動不見 乖乖
我昨天也跑了兩間(新竹 台北各一間) 也是無功而返 黑白面都沒有

謝啦 Aaron,除了黑面5001外 再幫我注意一下 大工程師7日
這支好像更符合日常生活配戴用 要幹架還可以當武器用 呵
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 17:02
引言回覆

IWC_371438 寫到:
黑面終於浮出來一支
我記得IWCING兄和TOMTOM大都有阿 還是都已經換錶出清掉了

但夏天到了 POLO衫, Tee ,休閒襯衫的天下 白面5001通通派不上用場
聽天命了 看先遇到哪一支 ( 黑面5001 and BI ) 耍酷

黑面確實很好搭配與年輕,休閒與正式場合,都非常適合。我不知白面怎麼會賣成這樣(黑面也很缺),我唯一認定白面是容易判讀而已。希望你能順利購得。

Tony
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 17:12
引言回覆

tonyli 寫到:
黑面終於浮出來一支

黑面確實很好搭配與年輕,休閒與正式場合,都非常適合。我不知白面怎麼會賣成這樣(黑面也很缺),我唯一認定白面是容易判讀而已。希望你能順利購得。

Tony

我也不知道為什麼 台灣 香港 美國 都是白面賣的比黑面好很多很多很多 聽Timezone M大說 二手價在美國白面也比黑面高點
Timezone上一些分享5001的 也幾乎一面倒 黑面就只有兩三位在那 很奇怪
可能 白面+藍鋼針 的魅力無窮吧

我兩者實際比較 覺得白面 放者拍照或欣賞 都很好看 就是很優雅 戴在手上反而覺得SO SO...
一般AD很難看到黑白面放在一起賣 但你若有把黑白面放在一起 就會知道白面的魅力在哪裡
但是黑面比較實戴 我還是一直這麼認為 白面太過Dress watch趨向了 偏偏我們不是打領帶上班的那群
錶回歸本質 還是要戴的 這也是為什麼我一直還想再買支黑面的 還有以前我買的錶款都是黑面的原因
所以還是看每個人的工作和生活型態來選錶 呵
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 17:20
引言回覆

tonyli 寫到:
黑面終於浮出來一支

Tony

我也不知道為什麼 台灣 香港 美國 都是白面賣的比黑面好很多很多很多 聽Timezone M大說 二手價在美國白面也比黑面高點
Timezone上一些分享5001的 也幾乎一面倒 黑面就只有兩三位在那 很奇怪
可能 白面+藍鋼針 的魅力無窮吧

我兩者實際比較 覺得白面 放者拍照或欣賞 都很好看 就是很優雅 戴在手上反而覺得SO SO...
一般AD很難看到黑白面放在一起賣 但你若有把黑白面放在一起 就會知道白面的魅力在哪裡
但是黑面比較實戴 我還是一直這麼認為 白面太過Dress watch趨向了 偏偏我們不是打領帶上班的那群
錶回歸本質 還是要戴的 這也是為什麼我一直還想再買支黑面的 還有以前我買的錶款都是黑面的原因
所以還是看每個人的工作和生活型態來選錶 呵
個人覺得黑面還是好搭配,任何場合皆適宜,自己喜歡最重要了 耍酷

Tony

tonyli 在 星期二 2008-04-08 14:19 作了第 2 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 18:10
引言回覆

我昨天也跑了兩間(新竹 台北各一間) 也是無功而返 黑白面都沒有

謝啦 Aaron,除了黑面5001外 再幫我注意一下 大工程師7日

老外比較喜歡白面盤的錶
黑面5001 ss 小弟上周四 還有在AD看到耶
bignose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 21:45
引言回覆

小弟來簽到 葡萄牙5001-04(白面)
抱歉 新手還不會貼圖 請各位大大見諒

另外

前兩天我在台北"新發現"看到一隻5001SS黑面全新
大大可以參考一下喔
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 22:23
引言回覆

黑面終於浮出來一支

小弟的黑面怎麼可能會不在.... 眨眼
我可是寶貝的要命咧..你知道的嘛!! 哈 哈 哈

3頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔