WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求助]SEKIO premier PB001J1 6R20
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boa_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 00:57
引言回覆

最近入手了一支二手錶 SEKIO premier PB001J1 6R20

無奈這隻手錶的鋼帶太短了 難過到哭

跑去錶店問,結果他們說這支不能換副廠的鋼帶,因為他的鋼帶算是特別款

問台灣原廠結果他們說要從日本訂...

要等二三個月才會到,,orz..

好不容易買到美錶,結果不能戴..心中真是ooxx

不知道版上前輩是不有人有法子能幫助我一把..

還有那裡有機會可以買到錶帶><?

等三個月..真的太久了...orz

還是有大哥有多的可以賣我二,三節表節..

還是有有人有鋼帶換下來願意出售..

可以pm我詳談

thank you 難過
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 18:01
引言回覆

哇∼板大的手腕還不算小哦∼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 18:04
引言回覆

呵呵
沒有啦 因為入手這隻是二手的
鋼帶本來就有少幾節的
so...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 01:26
引言回覆

小弟建議 先配皮錶帶 過買錶蜜月期.. 非常高興 非常高興 非常高興
boa_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 01:41
引言回覆

我今天有去換皮帶款了

順便跟日本原廠訂鋼帶

可惜要等三個月

不過這款配皮帶也蠻不錯的耶..

過二天在來上圖吧..

眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 01:15
引言回覆

水啦.. 非常高興 非常高興
期待美圖... 微笑 微笑

上次 小弟等一條 SEIKO 鍊帶.. 也等了很久.. 等到我都忘了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
錶店打電話 提醒 才想起來.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
sea630829
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 09:26
引言回覆

boa_ 寫到:
最近入手了一支二手錶 SEKIO premier PB001J1 6R20

無奈這隻手錶的鋼帶太短了 難過到哭

跑去錶店問,結果他們說這支不能換副廠的鋼帶,因為他的鋼帶算是特別款

問台灣原廠結果他們說要從日本訂...

要等二三個月才會到,,orz..

好不容易買到美錶,結果不能戴..心中真是ooxx

不知道版上前輩是不有人有法子能幫助我一把..

還有那裡有機會可以買到錶帶><?

等三個月..真的太久了...orz

還是有大哥有多的可以賣我二,三節表節..

還是有有人有鋼帶換下來願意出售..

可以pm我詳談

thank you 難過

不好意思可以請問大哥原廠鋼帶一條要多少錢嗎??
我也想買一條^^"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔