WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 長日鍊大表來了(比31日長了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 23:57
引言回覆

ValleyArts 寫到:
太銷魂啦!!! 耍酷 ottorita大一定要一次多買兩支就是.... 驚訝 佩服!! 耍酷

幫蔡老大代答一下

冤枉呀~
"這幾只錶都是鄰居的啦" !! 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 00:07
引言回覆

愈看是愈心動!!! 裝白ㄘ
大家會不會覺得pam270的數字9很不對稱呢?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 02:10
引言回覆

ottorita 寫到:
晚上喝多了,超過12點,不好意思 害羞
不過重點是賞表啦。後來才發現真的喝多了,竟忘了照內在,真是喝酒誤事,有機會再補上 害羞

ottorita大大
看了26日鍊擺一排
又無法入眠了!
可否讓一支給在下呢? 害羞
或者ottorita大大您又有新目標時
再行通知啊 哈 哈 哈

萬分感激 難過
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 11:56
引言回覆

chester_liu 寫到:
ValleyArts 寫到:
太銷魂啦!!! 耍酷 ottorita大一定要一次多買兩支就是.... 驚訝 佩服!! 耍酷

幫蔡老大代答一下

冤枉呀~
"這幾只錶都是鄰居的啦" !! 驚訝

兔兄巷子裡的喔 裝白ㄘ
這次我可沒說,是您說的。感謝大恩啦。
所以各位想知道價格的表友們很抱歉,實際金額我只能回答價差跟時間差約成正比,其他就? 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 12:06
引言回覆

Wow 26 日鍊!! 美表+好照片!! 毒性很強,此地不宜久留。 微笑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 22:55
引言回覆

再加這個差過31日鍊了吧 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:14
引言回覆

中了190的毒
一直找不到解藥

沒事又跑進這裡
中了ottorita兄的34日劇毒
看來不買個17~8日大概解不了毒了
阿糟糕
毒又發了------
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:27
引言回覆

蔡大,以您的年紀與身分,這只才是最適合您的 hehehe

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:33
引言回覆

哇! 42日鏈了. 這毒很難解喔!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 00:03
引言回覆

這帖屌
我喜歡!!

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章