WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王建民擒太空人 第八勝 再拼美聯勝投王
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 10:59
引言回覆

今天早上對金鶯竟然又打成2比12輸球,氣得我想砸電視 非常生氣
洋基最近的打線爛透了,一場只得個1-2分,要不輸球才怪
已經不想知道連幾敗了,這樣的火力,阿民就是神仙也沒輒(平均一場讓對手得3分我能接受,但火線要支援吧?不可能每場都投成對紅襪那場如此完美吧?)

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:35
引言回覆

admiral 寫到:
今天早上對金鶯竟然又打成2比12輸球,氣得我想砸電視 非常生氣
洋基最近的打線爛透了,一場只得個1-2分,要不輸球才怪
已經不想知道連幾敗了,這樣的火力,阿民就是神仙也沒輒(平均一場讓對手得3分我能接受,但火線要支援吧?不可能每場都投成對紅襪那場如此完美吧?)

洋基變弱雞,MLB每隊得而宰之,實質上的大放送
已在東區墊底了,看來今年要殺到季後賽,打線勢必每人要吃雙份大力果......

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:55
引言回覆

dartshouter 寫到:

投的再好,打線得不了分,也是白搭。

沒有隊友打擊的支援,會對投手的心理造成很大的壓力,
擔心一旦失分就追不回來,投起來更容易患得患失,難為建仔了! 難過
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 22:32
引言回覆

優質先發在保持失分三分以內
結果yankees最近七場只有一場得分超過二分
要不輸都難
最近看yankees都提不起勁來
難過
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 22:36
引言回覆

且面對左投對手 更糟 憤怒
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 12:54
引言回覆

已經5連不勝了,加油加油!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 19:00
引言回覆

5月白忙的惡夢希望這個月一掃而空
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 23:14
引言回覆

阿民要好好檢討
每次控球不好
都說手太早開
伸卡球出手後就亂跑
如果出手不固定
補手很難幫投手配球
應該多多請教守護神MO
補手的手套擺在什麼位置
球就會投到那裡
實在有夠準的啦 驚訝
MLB是一個全世界棒球好手競爭的舞台
希望台灣之光要加油 難過
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 00:01
引言回覆

wang 的質不錯 可是不曉得 怎麼會 "撞牆 " ...姿勢不固定 ---- 很難理解 (已經是四年級)

且之前 滑球也是他的專門 (雖然與伸卡 轉球向 相反)??????
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 10:51
引言回覆

今天看阿民對藍鳥的比賽
感覺只有 @#%&$
雖然中外野手卡布瑞拉接球失誤
但是套一句袁博士說的
阿民的『控球』已經不是老問題了
老是出手放球點無法固定
在MLB打滾也好多年了
還好九局下半吉昂比「unbelivable」右外野特大號再見全壘打
讓阿民幸運躲過敗投
真不知道他這樣的低潮還要持續多久 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔