WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 清庭8週年慶手錶全面5折起 8/16~9/19
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MIKE-df
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 13:11
引言回覆

清庭8週年慶
為了答謝您的愛護,敬邀您於8/16(一)~9/19(日)光臨清庭各家門市,與我們一同歡慶8週年的生日。於週年慶期間 手錶全面優惠5折(現有錶款,特定錶款除外),並享有清庭超值禮券優惠:消費滿NT$10,000,即獲贈NT$1,000禮券;滿NT$20,000,即獲贈NT$2,000禮券,依此類推。

門市資訊:
東豐店 台北市東豐街17號 (02)2708 8258
敦南誠品1店 台北市敦化南路一段243號G樓 (02)2775 5977#607
敦南誠品2店 台北市敦化南路一段243號1樓 (02)8773.3101
遠企店 台北市敦化南路二段203號4樓 (02)2378.6666#6573
清庭尼辛概念店 新光三越信義新天地A9名品館2樓 (02)2723 2411
台北市松壽路9號
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 13:28
引言回覆

哇.........真的嗎?
那我要去買NOMOS.... 害羞
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 16:52
引言回覆

請問....... 眨眼
清庭有代理哪些品埋的手錶呢?
謝謝唷∼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 18:08
引言回覆

alan930 寫到:
謝謝唷∼

Ventura , Ikepod , Nomos , Sothis .
真的便宜 驚嘆號 我剛去訂了一支Ikepod 眨眼 快點去吧,真的所剩無幾 眨眼
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 19:30
引言回覆

Nomos也有打折嗎?那我得去看看!!!
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 19:38
引言回覆

Boris 寫到:
alan930 寫到:
謝謝唷∼

Ventura , Ikepod , Nomos , Sothis .
真的便宜 驚嘆號 我剛去訂了一支Ikepod 眨眼 快點去吧,真的所剩無幾 眨眼

不是 8/16 - 9/19 期間 !!!
原來週年慶還可以 偷跑 .....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 19:40
引言回覆

peng0204 寫到:
Nomos也有打折嗎?那我得去看看!!!

49800x50%=24900 哈 哈 哈
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 21:59
引言回覆

真棒,不買都對不起自己了!
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 22:10
引言回覆

請問一下各位先進IKEPOD的大三針是多少錢ㄚ 看過實品的各位覺得如何呢?
也有5折嗎? 問題很多 謝謝回答 非常高興

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 23:14
引言回覆

黃金時間 寫到:
請問一下各位先進IKEPOD的大三針是多少錢ㄚ 看過實品的各位覺得如何呢?
也有5折嗎? 問題很多 謝謝回答 非常高興

東豐街清庭只剩2支, Hemipode Chronograph and Isopode Dual Time
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔