WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 尋找Pam 088的兄弟
開新主題 回覆文章 Share
尋找Pam 088的兄弟
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 21:36
引言回覆

8thelement 寫到:
liuchino 寫到:
報告。上海店新到的兩只 088,其一為 K005x/4500。另一只,如果沒記錯的話,好像是 J26xx。供 liuchino 兄參考。

謝謝你,不知道大陸088入手價是多少?應該比台灣貴吧!

RMB55,100。約莫台幣二十四萬出頭。

大陸的小沛真是貴爆頭了,加上消費能力與日遽增,台灣的未來何去何從?

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 23:28
引言回覆

報告。上海店新到的兩只 088,其一為 K005x/4500。另一只,如果沒記錯的話,好像是 J26xx。供 liuchino 兄參考。

大陸的小沛真是貴爆頭了,加上消費能力與日遽增,台灣的未來何去何從?

其實沒比較貴,是內銷稅金比較貴(17%),倒除 1.17後其實跟台灣差不多 !! 眨眼

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 23:32
引言回覆

ValleyArts 寫到:

其實沒比較貴,是內銷稅金比較貴(17%),倒除 1.17後其實跟台灣差不多 !! 眨眼

這麼說來
如果拿台胞證買錶可以退稅
那就不錯囉 眼睛轉啊轉
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 23:05
引言回覆

引言回覆:

這麼說來
如果拿台胞證買錶可以退稅
那就不錯囉 眼睛轉啊轉

那要看大陸把我們當作是內銷還是外銷了 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:44
引言回覆

Junchieh 寫到:
K 字頭來也 哈 哈 哈

順便附上與我的總工程師合照

漂亮,K字頭的088換過錶帶?照相技術不錯呢∼

Junchieh 大大 :

方便開一版教一下大家怎麼照相嗎??
先謝啦 !!!

另外, 小弟的 287 是在四月初在台北購入 (NO. J12XX/1500)
erik
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 22:09
引言回覆

小弟今天5/21入手,k10xx/4500。最早要111,後來想等104,結果104與088一起來,最後選088。
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 23:16
引言回覆

小弟今晚也入手090,才跟AD登記不到十天~
晚上在公司加班恰好接到通知電話就殺過去k00X3/2800。
小姐說剛好還有進一隻088~
該不會洽好被erik秒殺了吧 裝白ㄘ
paulis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 23:47
引言回覆

請問樓上大大現在088要多少錢 眼睛轉啊轉
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 00:32
引言回覆

088定價214,000
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 01:52
引言回覆

088的兩地時間功能小弟超愛
但是怎麼看就是怪怪的
怪在哪裡?怪在小秒針盤幹嘛上了白底
(純屬個人意見,無意批評,每個人審美觀有差異)
看起來盤面配置就是怪',
如果沒有白底,小弟一定愛死他
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔