WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]OMEGA舒馬克紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roysuper168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 15:54
引言回覆

小弟最近想買錶,覺得這隻外型還不錯,因小弟是新手,想請問前輩們對這隻表(http://www.omegawatches.com/omega/co_watch?ID=38425&line=117&gen=G&sublineID=40273)評價如何?這隻購買折扣是否比較少?大概可以折多少呢?謝謝指教!
ericchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 11:38
引言回覆

如果是第一次買表 , 外表看的上眼是最重要的

以Omega的名氣及產品的水準應該不會讓你失望

至於折扣應該是六五~七折之間吧 , 建議您可以

多跑幾家表店 , 一點小小建議僅供您參考 嘲笑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 11:42
引言回覆

這款因該沒有這樣的折扣
限量是殘酷的
非常生氣
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 22:25
引言回覆

沒錯, "限量是殘酷的"......
小弟一直很喜歡 "無間道之CD-pro2" 裡的這句名言..... 非常高興
roysuper168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 03:34
引言回覆

那小弟想請問限量的話是沒有折扣嗎?還是大約有多少折扣?謝謝!
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 11:04
引言回覆

roysuper168 寫到:
那小弟想請問限量的話是沒有折扣嗎?還是大約有多少折扣?謝謝!

賽車錶我不太清楚…
不過這支錶好像限量6000支(如果我沒記錯的話)…
去年我買一支登月限量錶(史努比獎章)…
打了約86折…
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 22:55
引言回覆

折扣是由看老闆拿到幾支 和 你跟他的交情決定 難過
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 15:15
引言回覆

我就有發現同一支錶在台北市錶店,就是有某家特別愛說限量,搶手等.
相同的東西,誰要跟他買 耍酷
roysuper168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 20:17
引言回覆

謝謝各位前輩的回應,小弟去錶店問過舒馬赫這隻要用訂的,也就是要排隊,小弟沒看過實錶不敢貿然下定,所以轉移目標到闊劍型奧林匹克墨爾本紀念錶,此外看了IWC新出的AQUATIMER計時款鋼帶也覺得不錯,目前很猶豫,小弟知道兩隻價格有差距,還是請各位前輩給小弟一些意見?謝謝!
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 20:46
引言回覆

雖然今年賽季還沒過,但肯定會出2004舒馬克冠軍錶了,有點懷疑舒米是外星人派來欺負地球人 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔