WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 發生了一件悲慘的事情-----我的16600鏡面刮傷了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 13:43
引言回覆

能體會c兄的心情 難過到哭

出去逛街時,我都是用右手牽老婆,很怕錶被他手上的飾品A到
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 14:01
引言回覆

wagerlin 寫到:
我ㄧ直以來沒有固定站老婆哪邊牽手,今天出門逛街時
就站在右手邊,突然感覺我的手錶好像有碰到老婆牛仔褲口袋鉚釘
馬上嚇ㄧ跳並且跳起來換到左邊(還譙了ㄧ聲).仔細看了看,還好手錶沒怎樣
不過 馬上被老婆白眼 耍酷

哎!! 林兄跟小弟一樣被老婆白眼喔??!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 01:59
引言回覆

stevenw211 寫到:
wagerlin 寫到:
我ㄧ直以來沒有固定站老婆哪邊牽手,今天出門逛街時
就站在右手邊,突然感覺我的手錶好像有碰到老婆牛仔褲口袋鉚釘
馬上嚇ㄧ跳並且跳起來換到左邊(還譙了ㄧ聲).仔細看了看,還好手錶沒怎樣
不過 馬上被老婆白眼 耍酷

哎!! 林兄跟小弟一樣被老婆白眼喔??!! 哈 哈 哈

哈哈哈~是啊
還好老婆知道小弟很愛惜東西......跟疼惜老婆ㄧ樣 裝白ㄘ
(沒辦法,狗腿老婆慣了 耍酷 )
還有車子,以前老婆關車門太大力我也會"澤"ㄧ聲
後來老婆也說不想坐我車了,因為壓力太大 裝白ㄘ
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 13:46
引言回覆

至少證明了一點
老婆的鑽戒是真的
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 14:42
引言回覆

小弟很多時後是被自己褲子拉鍊、
牛仔褲內的鉚釘、
外套袖扣、收銀機、儀錶板
點點點...刮到的
(所以不要防另一半...手該牽還是要牽! 裝白ㄘ )

btw:
16600或將來deep sea越做越厚 越高 越凸 ---更易刮傷?!
(但既然學會"不在意" ...就都無礙了)

想起來 --難怪 很多表友、表店老闆
平常還是以運動表(粗戴)居多
刮花了也不會太醜、
直接跟另一半扭打、汗流手背時也ok! 害羞

說道汗流浹背
對愛錶看不到的傷害難道不心疼嗎?! (比如蒸氣、汗酸...)
我想傷的是內在
也許不是愛表人在意的?? 是嗎 ???
------------------就如同健康vs美貌 眨眼
後者總是(不可說的)優先!
前者只用在祝福.

說到這!
探險家這名辭真是有趣 偏偏他的框(無牙)
刮到時 也特明顯
很適留下輝煌記錄... 耍酷

(比方將來 跟兒子女兒說......2時標方向的凹痕是2003年跟jolin, ...10時是2008跟如花...水晶鏡面是2005跟你媽......點點點)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
rolex116520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 21:05
引言回覆

時間會撫平一切~還是有疙瘩的話~只能花錢了事喔!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔