WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有一點冷的王子~~~
開新主題 回覆文章 Share
有一點冷的王子~~~
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 20:15
引言回覆

王子一直是在下認為應該要入手的,

也是小弟的奮鬥目標,

自己喜歡就好,

不必在意冷不冷,

冷一點反而較好談折扣!

讚 讚 讚
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 20:32
引言回覆

al 寫到:
王子一直是在下認為應該要入手的,

也是小弟的奮鬥目標,

自己喜歡就好,

不必在意冷不冷,

冷一點反而較好談折扣!

讚 讚 讚

一點也不錯!!
人棄我取,
入手黃金玫瑰金兩款,
價格美得不得了,
錶也美得不得了,
我也爽得不得了.
別人冷我可不冷.
風水輪流轉,
日後誰輸誰贏未可知.......
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 21:04
引言回覆

ss_daytona 寫到:
Rolex 冷的錶款很多, 冷到連停產都炒作不起來的款式也一大堆.

舊款的 Prince 也很冷, 冷了快七八十年了古董價也不怎麼熱.

買來戴就是另外一回事了.

如果是買來戴的, 就不要太在乎是否能增值.

若是光看一個 "冷" 字, 就期望它未來能鹹魚翻身,

那就先死了這個心吧.
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 21:29
引言回覆

王子的玫瑰金真的很美

不過離小弟太遠了 難過到哭
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 09:40
引言回覆

Rolex 冷的錶款很多, 冷到連停產都炒作不起來的款式也一大堆.

舊款的 Prince 也很冷, 冷了快七八十年了古董價也不怎麼熱.

把這篇設到我的最愛...白金的我不敢講...也不用10年...太長了...6年就好..6年之內......我們看王子黃k跟玫瑰金的會不會漲1倍以上...

用我買的30萬出頭來計價(我有發票為證).....我們來看看保不保值...
.咱拭目以待 哈 哈 哈
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 18:42
引言回覆

那請教一下rolex_want兄和submariner3135兄還有其他大大
現在大概是幾折比較合理阿??
以一個菜鳥去購買的合理折數
不是諸位大咖的折數啦!! 耍酷
不便公開可麻煩PM一下給小弟嗎? 眨眼
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 22:46
引言回覆

一直都好想問, 為什麼只有玫瑰金的王子錶盤上沒有SWISS MADE字樣? 眼睛轉啊轉

http://www.shumfukuen.com
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 21:10
引言回覆

害羞
terrysham 寫到:
一直都好想問, 為什麼只有玫瑰金的王子錶盤上沒有SWISS MADE字樣? 眼睛轉啊轉

今天去看過實物, 是有SWISS MADE字樣的, 可能之前的圖片屬Prototype. 害羞

http://www.shumfukuen.com
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 16:09
引言回覆

rolex_want 寫到:

把這篇設到我的最愛...白金的我不敢講...也不用10年...太長了...6年就好..6年之內......我們看王子黃k跟玫瑰金的會不會漲1倍以上...

用我買的30萬出頭來計價(我有發票為證).....我們來看看保不保值...

六年過了, 可惜當初沒有賭雞排~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 16:30
引言回覆

rolex_want 寫到:

六年過了, 可惜當初沒有賭雞排~

哈哈哈⋯
六年過去價錢仍然不動
但六年過去王子也依舊是美錶

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔