WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]Credor Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]Credor Chronograph
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 23:21
引言回覆

剛才雖然圖有貼成,但不小心貼了兩篇啦 @_@
還煩請板務幫忙刪除 <(_ _)>

這支Credor也是我哥的收藏,原照片也是他照的,我覺得很不錯
就分享給大家看看囉 :p

oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 20:30
引言回覆

哇...古樸的味道接近5015.
若有個月相就滿點了!!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 20:33
引言回覆

oldk 寫到:
若有個月相就滿點了!!

應該已經沒位子擺了啦 耍酷

不過說真的,現在這支錶正在我手上
雖不敢說是頂級水準,但在同級價位中也可算是難得的好選擇了
不管是美感、做工水準、計時操作,我個人都很欣賞 裝白ㄘ
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 22:02
引言回覆

calatravayang 寫到:
oldk 寫到:
若有個月相就滿點了!!

應該已經沒位子擺了啦 耍酷

不過說真的,現在這支錶正在我手上
雖不敢說是頂級水準,但在同級價位中也可算是難得的好選擇了
不管是美感、做工水準、計時操作,我個人都很欣賞 裝白ㄘ

真的很漂亮, 可以割愛嗎? 嘲笑
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 22:03
引言回覆

Caliber 89 寫到:
真的很漂亮, 可以割愛嗎? 嘲笑

不好意思,這我哥的錶,我沒辦法替他下決定 裝白ㄘ
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 22:20
引言回覆

我出92000元,幫我問一下吧! 害羞
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 22:48
引言回覆

Nice shot, Nice watch.
眨眼
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 23:09
引言回覆

補上兩張自己照的照片 裝白ㄘ

birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 23:13
引言回覆

大夥兒來競標好了
我也要
我出93000
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 02:18
引言回覆

ㄟ...沒想到在這就標起來了∼∼ 耍酷
這表是小弟的收藏之一,我覺得這是這價位做工相當細緻的一支計時表。
1.這表的表面,叼花,計時表盤凹陷處還有燙金,比例上我覺得配上羅馬字相當不錯
2.指針部分則更是細緻,請仔細看每根針尾端跟針身是不一樣的,固定處是金質,針身則是黑色帶光澤,尤其是計時秒針,也是兩種作法,放眼望去,這作法是相當獨特且細緻
3.這是一支完完全全自製的計時機心,連游絲也是,在手錶的領域裡,自製手動機心35石,附加能量儲存,18K金錶殼,要十萬以下,絕對寥寥無幾~~
4.這表的計時結構,相當柔順,除了歸零鈕需要較大的力道,啟動與停止,絕對會令你驚訝的柔順。
5.這表手上鍊部分,柔若絲綢,是我幾隻手上鍊裡最順的一支,並有停秒裝置,對時相當方便。
6.這表當然有缺點,就是太重了,還有帶出去有點太招搖,這表的叼花在夜晚的燈光下,相當亮眼,恐招殺身之禍∼∼ 難過到哭
7.跟大家分享小弟的心得,並沒有出賣的意思,這表小弟已經準備要回日本原廠保養,這表,是台灣精工公司貨,規定要回日本原廠保養,還好價錢跟台灣保養計時表差不多價錢,台灣總代理還幫忙出郵寄的錢唷,依小弟以前保養計時表的經驗,計時表還是回原廠的好。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔