WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問新水鬼何時上市呀?現在買水鬼會不會不划算?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 22:49
引言回覆

cecottom3 寫到:
rolex_want 寫到:
ROLEX啥時買最划算...很簡單...就是在新款一出來馬上買..
那樣子...保準買到最低...因為以後會一直漲.....

請問大大,我剛開始接觸ROLEX
聽說今年16600就要改款
是不是說要買就買新款的,不用買今年的舊款式?
若前幾年的舊款16600,等新款出了以後中古價會不會軟一點?
另外,新款剛推出來,錶店折扣會有辦法下那麼多嗎?
請幫忙解惑一下,謝謝!

新款剛來台;錶店整年折扣至少110%才會賣.....
要不然就是要等等等!
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:15
引言回覆

cecottom3 寫到:
rolex_want 寫到:
ROLEX啥時買最划算...很簡單...就是在新款一出來馬上買..
那樣子...保準買到最低...因為以後會一直漲.....

請問大大,我剛開始接觸ROLEX
聽說今年16600就要改款
是不是說要買就買新款的,不用買今年的舊款式?
若前幾年的舊款16600,等新款出了以後中古價會不會軟一點?
另外,新款剛推出來,錶店折扣會有辦法下那麼多嗎?
請幫忙解惑一下,謝謝!

新款有新風貌,舊款也有好韻味,新款式出來不要超訂價就阿咪頭佛囉,折扣應該是拼點吧~
(以上為爬文有感+不負責發言 哈 哈 哈 )
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:22
引言回覆

TOMTOM 寫到:
al 寫到:
ValleyArts 寫到:
al 寫到:
當你看到新款的售價時,
才會覺得沒有早點買真是太笨了!

我16600買 175K (M4, 國內AD),算豬頭吧!! 但我覺得很值得!! 耍酷

去年16600買140K, 但因迷戀小P轉手, 結果今年還是下手,太經典沒辦法!! (但奇怪我對16610完全沒感覺???? 困惑 )
漲到175k了?
鐘錶業真是無良啊無良!
難過 難過 難過

175k?? 我想我會加一點買116710或等SDDS

買錶..要不新一點..要不古一點..中間不考慮..我的想法~ 眨眼
(低價買進者不在此列..)

小弟是買來真要上山下海兼騎車打球的,16600讓我覺得很粗壯又耐操!!目前滿意使用中!!(今天就帶它下場打了幾杆.) 最重要的是他夠經典 !! 耍酷 至於116710小弟覺得精品錶一支....就像是Panerai(小弟剛好有幾支).....所以還是選擇16600, .....116710也許以後會買囉.....反正Aaron總有辦法弄到 哈 哈 哈

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 02:45
引言回覆

世上只有新的好 哈 哈 哈
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 06:22
引言回覆

sovereign 寫到:
世上只有新的好 哈 哈 哈

眨眼

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 11:21
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:

新款剛來台;錶店整年折扣至少110%才會賣.....
要不然就是要等等等!

並不會.....請見..
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18125

我當時算一出來就買了.....拿到很低的折扣再加一堆贈品.....
當時這隻錶也是缺貨...但boss就會幫你全省調貨...
重點是....要找對的人買..... 哈 哈 哈
這也是我買錶都下中南部的原因... 哈 哈 哈
我絕對不是啥大咖.....但殺價一定有訣竅...
對於不二價的店....代表不跟客人搏感情...我絕對列為拒絕往來戶...
1.帶cash...一去就不經意放桌上....表示誠意
2.態度要謙卑...良好
3.說明不要開發票 (店家也怕您是RSC臥底..發票留下證據..會投鼠忌器)
4.說明你是來中南部玩的,明天就要回台北 ....或明天就要到美國出差也可..隨你掰
5.找老闆自己顧店的店(這點很重要....店員賣不賣你...他不痛不癢...)
6.月底去(對方要衝quota)
7.新竹不用試了...早就被多金多股票的新貴们寵壞了
8.開3年內的新款雙B去,停店門口
9.手上戴ROLEX貴價錶(字尾是8的..EX.116718)..試錶時自然會脫下..BOSS會看到

我留下幾招最毒的陰招外...其他80%都教給你了 ....
..我不能再寫了...再寫下去....以後連我自己都拿不到便宜的ROLEX熱門錶啦
....希望對您有所幫助

rolex_want 在 星期三 2008-05-14 11:41 作了第 1 次修改
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 11:37
引言回覆

哈 哈 哈
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 11:38
引言回覆

pinoir 寫到: