WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶](有點兒急~)想買隻好錶送男友當30歲生日禮物(請推薦)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 16:07
引言回覆

好個有心人~~~依劣者淺見..就像 alex668前輩 說的 " 買錶隨緣,勿需追錶,追到及追不到都很辛苦! " 和 Hau 大大所言 "男友已經送你到這等級.... 55000買別的東西送他吧 " 若鐵定要送錶呢~~~ 記住個原則 " 雋詠的東西都是 , 一開始看來不是那麼強眼的; 越是超凡的 ; 越顯平凡 " 祝 : 水 到 渠 成 ~ !! 蛋糕 讚
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 16:09
引言回覆

好個有心人~~~依劣者淺見..就像 alex668前輩 說的 " 買錶隨緣,勿需追錶,追到及追不到都很辛苦! " 和 Hau 大大所言 "男友已經送你到這等級.... 55000買別的東西送他吧 " 若鐵定要送錶呢~~~ 記住個原則 " 雋詠的東西都是 , 一開始看來不是那麼強眼的; 越是超凡的 ; 越顯平凡 " 祝 : 水 到 渠 成 ~ !! 蛋糕 讚
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-07 17:13
引言回覆

Enfi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 04:36
引言回覆

[quote="Hau"]
Enfi 寫到:

男友已經送你到這等級....
55000買別的東西送他吧
(這是我的建議)

其實我也不知道55000可以送什麼當30歲的紀念禮物, 所以才會想買錶, 總覺得時間象徵永恆, 錶上的時間日以繼夜地轉動, 轉動著forever and ever!

.......好肉麻的一番話........... 裝白ㄘ

想不出55000還可以買什麼呢??? 驚訝 驚訝 驚訝
Enfi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 04:54
引言回覆

看完的大家推薦的錶款, 很像大部分的行家們都不推薦"鏤空錶款"

愚妹不懂的是"鏤空錶款"相較於其他機械錶款比較不耐看嗎? 還是較不具收藏價值呢? 困惑
Enfi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 04:56
引言回覆

"OMEGA SEAMASTER 007"那款跟"LONGINES大三針深海征服者"看起還還蠻像的, 但價格差了將近一倍, 但要送有收藏價值較大的前提下, 小妹很可能會順著品牌導向... 畢竟我男友要"登大狼"了 非常高興

To skylike
我有上watchuseek及GOOGLE去看"Débaufré GMT 2"的相關資料, 其實他的造型蠻好看的, 以你購買的價格配上ETA 2893-2機芯, 應該是非常值得, 但我不知怎麼買, 且中文資料非常少, 看來撞錶率超低, 我今年七月或明年會去法國一趟, 說不定可以買到, 應該吧....法國跟瑞士是鄰居嘛....

我不是行家, 說錯話別罵我喔!!
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 07:27
引言回覆

[quote="Enfi"]
Hau 寫到:
Enfi 寫到:

男友已經送你到這等級....
55000買別的東西送他吧
(這是我的建議)

其實我也不知道55000可以送什麼當30歲的紀念禮物, 所以才會想買錶, 總覺得時間象徵永恆, 錶上的時間日以繼夜地轉動, 轉動著forever and ever!

.......好肉麻的一番話........... 裝白ㄘ

想不出55000還可以買什麼呢??? 驚訝 驚訝 驚訝

55k可以買台小折送他
時髦又健身 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 09:17
引言回覆

Enfi 寫到:
看完的大家推薦的錶款, 很像大部分的行家們都不推薦"鏤空錶款"

愚妹不懂的是"鏤空錶款"相較於其他機械錶款比較不耐看嗎? 還是較不具收藏價值呢? 困惑

因為你所說的價位帶鏤空錶款
一點保值性都沒有
要有收藏價值
非得好幾十萬好幾百萬千萬的鏤空錶
才有人拿來收藏

其他網友推薦的都是你所說的價位帶正流行的錶款
賣出時比較能保值(虧少一點)
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 12:13
引言回覆

wcf5410 寫到:
個人淺見
1.第一支錶還是買知名度高的表[前提是有喜歡的表款]
2.刻字有其紀念價值.這個價位應該不用考慮到保值

PS.自己刻的總是比較醜.但是這就是我的表啊.
老爸1983年買的.
1991/11/28交接給我的 喝一杯

WCF大的刻功何止不專業,簡直是驚人的......鳥啊。 耍酷

可是,卻讓人心裡暖洋洋。這樣的傳承何止千金?再多錢也買不到!
Enfi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 14:05
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

因為你所說的價位帶鏤空錶款
一點保值性都沒有
要有收藏價值
非得好幾十萬好幾百萬千萬的鏤空錶
才有人拿來收藏

其他網友推薦的都是你所說的價位帶正流行的錶款
賣出時比較能保值(虧少一點)

原來如此, 符合我預算的鏤空錶沒有收藏性, 那只好做罷!

我想這隻錶不會出售, 只是希望在5-7年內都還是適合男友配戴, 這才是我想說的價值

謝謝你的回覆
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔