WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問想自己裁錶帶,有沒有什麼眉角?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
william_mori
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 21:36
引言回覆

ct4539 寫到:

這時候工具就有用了!

讚 讚 讚 超好用,完全符合王冠~~我家的LN就是DIY~~

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 22:05
引言回覆

我新買gmt2要拿掉一節;但螺絲拆不開...看起來真的很緊;
後來師父用吹風機烤熱就拆下來了...裝回去時也有上膠!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 23:28
引言回覆

我也是自己裁ㄟ~~有工具是蠻簡單的喔~~手巧一點就好
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 01:26
引言回覆

什麼意思呀??

是要動那些不可活動的鏈嗎?

如果是本來就可以拆卸的,那一個口徑對的螺絲刀不就可以了,小心點根本不會劃傷
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 17:38
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
什麼意思呀??

是要動那些不可活動的鏈嗎?

如果是本來就可以拆卸的,那一個口徑對的螺絲刀不就可以了,小心點根本不會劃傷

是拆有螺絲固定的錶節
我已經DIY好了,真的很簡單,只是裝上去時我沒有螺絲固定劑可以黏,不過應該沒關係吧
比原本錶店幫我拆的合手多了,戴起來更舒適
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 17:40
引言回覆

螺絲固定劑

還有這種東西唷

我從來拆帶調整都是自己來,這種事情沒必要假手於他人。自己做更好,也比較有心
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 23:29
引言回覆

it should be very easy, but be very careful because you don't want to have any scratches on it.

btw, make sure you have a really nice screwdriver.

good luck.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔