WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai PAM233J 擺輪動能不足 維修記錄簿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 19:33
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟買過183, 112, 90, 190, 250, 249 --- 通通沒問題!!! 小沛非自製機芯QC好過小弟曾買過的PP太多了!! 讚
但聽了小沛2002自製機芯太多的問題, 連我現在都怕怕!! 枯萎的玫瑰 枯萎的玫瑰
那小沛2003機芯不會有問题吧???!!! 困惑 有點喜歡Pam270說.......... 裝白ㄘ

Steven 哥...P.2003 我不知有沒有問題,但我的倒是很好啊.....算是幸運吧! 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 19:36
引言回覆

Rivera 寫到:
小弟買過183, 112, 90, 190, 250, 249 --- 通通沒問題!!! 小沛非自製機芯QC好過小弟曾買過的PP太多了!! 讚
但聽了小沛2002自製機芯太多的問題, 連我現在都怕怕!! 枯萎的玫瑰 枯萎的玫瑰
那小沛2003機芯不會有問题吧???!!! 困惑 有點喜歡Pam270說.......... 裝白ㄘ

Steven兄
我也喜歡270
這次換你先買
過一陣子
如果確定沒問題再通知我
OK?

Rivera 兄...我已入手將近一個月,直至現在還沒甚麼問題出現....每天大約 +3 秒....準...panerai 中極少見啊... 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 19:38
引言回覆

aaronfong 寫到:

Steven 哥...P.2003 我不知有沒有問題,但我的倒是很好啊.....算是幸運吧! 裝白ㄘ

Thanks for the useful info. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 23:19
引言回覆

我的270(P2003)也是很準....+3...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

今天跟個義大利客人吃飯,看到PAM270,聊沛那海聊了半小時...在佛羅倫斯的錶店,有約十支小沛可以挑,但是像270這種東西根本也買不到....
還很興奮的打給義大利的老婆說台灣也在瘋小沛..... 眨眼

aaronfong 寫到:
Rivera 寫到:

Steven兄
我也喜歡270
這次換你先買
過一陣子
如果確定沒問題再通知我
OK?

Rivera 兄...我已入手將近一個月,直至現在還沒甚麼問題出現....每天大約 +3 秒....準...panerai 中極少見啊... 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 01:23
引言回覆

PAM197目前的訂價快80萬,要買得下手還真不容易!!! 驚訝
看來小弟真的要好好評估是否要考慮PAM233了 難過

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 01:39
引言回覆

小良大大你快考慮好
你的意見小弟很想知道呢!
到底追190好還是快入手233好呢??
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 05:49
引言回覆

Rivera 寫到:

Steven兄
我也喜歡270
這次換你先買
過一陣子
如果確定沒問題再通知我
OK?

史提芬兄..用"泡麵"去換嗎?..反正你的泡麵也漲價了..還沒吃完,就先去換現金囉!! 裝白ㄘ .. 哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 12:46
引言回覆

小良 寫到:
PAM197目前的訂價快80萬,要買得下手還真不容易!!! 驚訝
看來小弟真的要好好評估是否要考慮PAM233了 難過

aboutwatch 寫到:
小良大大你快考慮好

良大,如有考慮PAM197,東京寶石廣場還有一支報價1,820,000円,給您參考。
aboutwatch大,若能找到保固期內的PAM190,小弟建議直追上手不要放!
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 19:46
引言回覆

James17 寫到:

aboutwatch大,若能找到保固期內的PAM190,小弟建議直追上手不要放!

看來要加緊腳步了
謝謝james17大勸敗的意見!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 20:49
引言回覆

aboutwatch 寫到:
小良大大你快考慮好

還沒想好,看跟哪一只有緣了,但實際上是比較想戴有1950 case的小沛。 耍酷
現在233還是一直有問題出現,正在想是否考慮270 or 275 眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔